Тема: Чат клана '+18 Эротика и не только!'
Манифест клана: Клан для любителей "клубнички" и не только! Надоели детские произведения и ГГ которые не знают что делать с противоположным полом, ГГ любители бабочек и пони - тогда вам сюда! Эротика, Порнуха, Кровь/Кишки и многое другое... Все это вы найдете в произведениях клана! Приглашаю к обсуждению.
Решил переделать клан... Нужны помощники и помощницы ОЧЕНЬ!
Жду тех кто станет в нем старейшинами!
Иногда мне кажется, что писатели это маньяки, которые решили, что убивать в книгах намного веселее и безопаснее.
30% скидка на мои рассказики! Если хотите еще - буду рада, если сделаете копилочку ;-)
С наступающим ВСЕХ новым годом - ОБЕЗЬЯНЫ! =^_^=
Не будьте в новом году Тролями!
Мой герой мало болтает, (мало диалогов)))
Одни действия и мысли по их поводу. Во второй книге обещаю приятных поводов будет больше!) Жизнь - игра можете сверить с первой...
Книга2. Жизнь - борьба
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?