Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Мир Фентези и Фантастики'

Манифест клана: Есть нечто древнее и истинное в фэнтези, затрагивающее глубокие струны в наших душах. Иногда фантастическая книга захватывает настолько, что кажется, будто из неё торчит когтистая лапа или свисает чешуйчатый хвост. Многие в детстве читая сказки желали оказаться там сами. А сейчас в наше время есть столько фантастических историй и рассказов фэнтези, что ими зачитывается весь мир. Вот мне например нравиться фэнтези о магии, драконах, эльфах....и всё что относиться к классической фантастике. А что нравиться вам? Приглашаю к обсуждению.

Здравствуйте друзья! Я давно пишу истории но совсем недавно решилась рассказать о них более широкому кругу людей. Мои друзья даже купили тортик по этому поводу. Они рады что наконец достучались до меня и я решилась на творческий путь. Буду рада если и вы меня поддержите. И поделитесь своими интересами в мире фэнтези и фантастики. Акуллина.

Всем привет:) Приглашаю почитать мои произведения:)
Добавлено одно законченное произведение(покупка только одной главы) и несколько произведений сейчас в процессе, но начала уже выложены.
p.s. Я здесь не совсем ради заработка... просто хочу поделиться своими попытками на "творчество", так что, свистните, кто хочет бесплатно прочитать мои произведения - добавлю в избранные:))
p.p.s. Только просьба свистеть именно тем, кто уже прочитал бесплатное начало и действительно желает увидеть продолжение, а не так, чтобы для галочки.
Лунной дорогой надежды
Хранительница
Я дура, вы же верите?

В честь дня сумасшедших предоставляется 30% скидка
Хранительница

Всем доброго дня, приглашаю всех познакомиться с началом моей недавно вышедшей книги "На крыльях Павшего луча", она уже доступная на Литресе и получила положительные отзывы.

Буду благодарен за отзывы и в долгу не останусь, а если понравится, стану выкладывать продолжение. Как считаете?

Доброго дня!

То же предложение, что и у Странница, - желающие читать произведения бесплатно, дайте знать. Одно только требование: не читать "молча"

Сейчас в работе:
Тридевять земель
Мантия Вечности
Кольцо света

Поздравляю всех женщин(да и мужчин, что уж там хд) с этим замечательным праздником!!!
И я рада сообщить о сорока процентной скидке в честь 8 марта!
Хранительница
p.s. хотя и предложение о бесплатном прочтении все еще в силе:)

Магилатова Акуллина, больше всего нравится реалистичное фэнтези, максимально приближенное к реальности.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?