Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Клуб инакомыслящих авторов'

Манифест клана: Ты смотрел "Дух времени"? Читал Александра Драгункина? Слушал Михаила Задорнова? В любом случае тебе сюда, если ты не рассуждаешь как обыватель, и любишь и умеешь думать. В нашем списке много рекомендаций, но одна главная: жить реальностью. Реальный мир - не такой как показывают по телевизору, или рассказывают по Интернету. И далеко не все писатели знают жизнь такой какая она есть. Путешествуя автостопом, работая на заводе, меняя место жительства каждые два года (в том числе и город проживания), мы учимся жить. И пишем об этом в своих произведениях. Приглашаю к обсуждению.

Агентский договорСевастополь 2014. Возвращение в родную гавань.Агентский договор

[POLL#1] Как вам новый модуль опросов?
Создал Админ, дата создания: 2015-03-07 14:19:07; закрыт: 2015-07-15 15:17:40; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 3

Нравится!
2
Хорошо!))
1
https://zelluloza.ru/books/2809/#book
[POLL#1] Как вам новый модуль опросов?
Создал Админ, дата создания: 2015-03-07 14:19:07; закрыт: 2015-07-15 15:17:40; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 3

Нравится!
2
Хорошо!))
1

Книга документальная. Рассказывает о всем известных событиях. Однако многие факты, изложенные в ней, не публиковались в официальных СМИ и в известном фильма РТР. Причины этого мне непонятны. Я же написал о том, что фактически видел своими глазами. Хоть это и отличается от официальной версии.

Вождь, удалите предыдущий пост пожалуйста. Не освоил способ написания.

Севастополь 2014. Возвращение в родную гавань.
Книга документальная. Рассказывает о всем известных событиях. Однако многие факты, изложенные в ней, не публиковались в официальных СМИ и в популярном фильме РТР. Я написал о том, что фактически видел своими глазами. Хоть это и отличается от официальной версии.

Привет. А как сюда попасть? Со своей книгой

Мне симпатично то, что написано в анонсе клана. Но что-то не вижу особенного общения. И книги только три.

Давно не заходил на сайт! Простите! Сегодня или завтра ознакомлюсь с Вашими произведениями и добавлю

Алекс, тебе мало кланов? Инакомыслящих? Блин, прости, если чем обидел, возвращайся, я по тебе соскучился. Честно думал, что у тебя непорядок в реале, по себе сужу - у меня вообще херня. Но это не важно, главное, что ты снова тут.

И, Алеша, реально прости - я гад и урод. Такая падла!
Немножко подыхаю - представляешь? Ну и пофиг на меня, главное - ты живи. На всё пофиг - главное - вы все и всё на свете.

И я не сдох - ля-ля-ля- за всё на свете!!

не дождётесь, фига вам! Пью и читаю Лиса, радуюсь жизни назло всем!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?