Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'

Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.

Мисюрин Евгений, да, конечно. Прозвучало неточно.
Но мне запомнилось именно женское войско, во главе с героем.

А вести женщин по жизни, не считая их женами, многие мужики умеют...
:)

Сербский, привеТ, когда прода?

Продолжение выложено. Прошу замечания и просто мнения. Следующая выкладка 1 апреля.
Хотя нет, 1 апреля звучит как-то смешно. Будет раньше.
Прыжок с кульбитом и валидолом

Фото к посту 27162 номер 642

Всем привет!
Голосуем за книгу дня

Фото к посту 27423 номер 652

Гость-27612

Я не могу...

Очень хочу, но я у автора в избранных, мне не продают...

Мисюрин Евгений, привет!
Обращение к товарищу Сербскому:
Евгению надо налить!
То есть продать.

Геолог

Евгению надо налить!

Не надо. Мне с Прасковейской три пятилитровки трёхлетнего коньяка привезли. Я сам кому хош налью. Вы лучше кто-нибудь по деловому рецензию на мою "Свои и чужие" напишите. Только без дифирамбов, а как оно на самом деле. Мне расти хочется.

Мисюрин Евгений, коньяк - это хорошо.

По существу: я не большой любитель Андрея Круза и его «лишней земли». Особенно «восхищают» длинные сопли Круза, размазанные по оружейной энциклопедии.
Но сама идея Другого мира замечательна, и нашла массу последователей.
Другой мир, случайно открытый во время научного эксперимента, заселяется тайной организацией — орденом. Мир это жесток и дик. Такой огромный ботанический сад, зверинец и большая песочница с законами фронтира.
Обычно туда отправляются люди подготовленные. Те, кто лишний здесь.
Главный герой Евгения Мисюрина, пенсионер, лишним себя не считает, но случайно попадает в этот новый мир, где узнает, что обратного пути нет: Дом в глуши

Новая земля и новая жизнь с ходу предлагает ему новые испытания. Придется разбираться, кто здесь свой и кто чужой. Не молодой человек энергично вступает в бой на стороне тех, кто стали ему друзьями.
В книге много событий и действующих лиц, на фоне войны — любовь, интриги, друзья и опасная, дикая природа.
В целом рекомендую. Любителям приключений и экшна книга придется по душе.
Дом в глуши

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?