Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'
Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.
Грустная история:
Один мальчик первого апреля сказал негру, что у того спина белая. И схлопотал пулю.
Мисюрин Евгений, вторую книгу посмотрел, буду читать. Скажите, а первая часть здесь публикуется измененной, по сравнению с тем, что было на самиздате?
Гость-50198
Скажите, а первая часть здесь публикуется измененной, по сравнению с тем, что было на самиздате?
Кое-какие изменения были, да. Но не сюжетные. Так, немного дополнений, кое-что изменено.
https://zelluloza.ru/books/4425-PensionerIstoriyatretyaNelyudi-MisyurinEvgeniy/
Кому интересно, я начал третью часть серии. Пенсионер. История третья. Нелюди
Я вообще, чего этот пост-то написал? Я тут впервые в жизни японца того, описывал. Так вы посмотрите, кому не лень, он вообще на японца-то похож? А то вдруг какой-нибудь северный кореец получился, или вообще, не да бог, цыган...
ВНИМАНИЕ!
Аттракцион невиданной щедрости.
Я запустил акцию 20% на все книги.
Нелюди | Дом в глуши | Свои и чужие
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?