Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'

Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.

Спасибо, товарищи, за оказанное доверие! Фото к посту 27595 номер 659

Грустная история:
Один мальчик первого апреля сказал негру, что у того спина белая. И схлопотал пулю.

Продолжение выложено.
Прыжок с кульбитом и валидолом

Приятного чтения!
Фото к посту 27689 номер 662

Мисюрин Евгений, вторую книгу посмотрел, буду читать. Скажите, а первая часть здесь публикуется измененной, по сравнению с тем, что было на самиздате?

Гость-50198

Скажите, а первая часть здесь публикуется измененной, по сравнению с тем, что было на самиздате?

Кое-какие изменения были, да. Но не сюжетные. Так, немного дополнений, кое-что изменено.

https://zelluloza.ru/books/4425-PensionerIstoriyatretyaNelyudi-MisyurinEvgeniy/

Кому интересно, я начал третью часть серии. Пенсионер. История третья. Нелюди

Я вообще, чего этот пост-то написал? Я тут впервые в жизни японца того, описывал. Так вы посмотрите, кому не лень, он вообще на японца-то похож? А то вдруг какой-нибудь северный кореец получился, или вообще, не да бог, цыган...

Мисюрин Евгений, задали вы вопросец. Японцы самая закрытая и загадочная нация, наверно.
:)

Гость-27612

задали вы вопросец.

Так это, комментарий к японцу будет? Похож, нет?

Мисюрин Евгений, сначала надо вторую прочитать.

Есть такой план.

ВНИМАНИЕ!
Аттракцион невиданной щедрости.
Я запустил акцию 20% на все книги.

Нелюди | Дом в глуши | Свои и чужие

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?