Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'

Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.

Сербский

Написал кровавое продолжение, и забраковал. Противоречит предыдущему миролюбию. Взял упаковку "Хейникен", настаиваю себя на лирический лад. Получается плохо, красная рыба кончилась.

А я восьмую главу дотянул. Тяжёлая получилась, никакого экшна, одни разговоры, как у Толстоевского. Приглашаю к прочтению.

А я сижу над главой и понимаю, что ее надо отредактировать, а она не хотит.

Ника Ракитина, надо себя заставить. Легкое светлое, Пильзнер Урквел. Охладить, но не сильно. И не танцевать!

Мисюрин Евгений

Понравилось?

Начало хорошее. В выходные потрогаем ближе.

Геолог

потрогаем ближе

Штирлиц сел в раскорячку. Раскорячка с трудом завелась.
- Трогай, голубчик, - сказал Штирлиц.
Голубчик потрогал и захихикал

Доброго вечера всем.
И с праздником!
Выложено продолжение, приятного чтения.
Фото к посту 30607 номер 794

Доброго вечера всем. И снова с праздником! Выложено продолжение, приятного чтения. Фото к посту 30658 номер 795

Доброго вечера всем. Выложено продолжение, приятного чтения.

[POLL#391] Уважаемые читатели, повествование подходит к концу, и у меня есть несколько вариантов. Но, чтобы упростить опрос, скажите, какое окончание предпочтительней а) оптимистичный, и продолжение следует; б) пессимистичный, история кончается.
Создал Сербский, дата создания: 2017-05-15 19:15:22; закрыт: 2017-05-25 22:15:06; Тип опроса: один ответ; всего голосов: 8

оптимистичный, и продолжение следует
6
пессимистичный, история кончается
1
неважно
1

Доброго вечера всем. Выложено продолжение, приятного чтения.
Прыжок с кульбитом и валидолом

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?