Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'

Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.

Геолог

Автор, как идет борьба с издательством?

Я стараюсь не бороться теми, кто не враги. Так что идёт сотрудничество. Всё, что вы читали в первой книге уже поменяно, точнее, многое добавлено. Закончу третью - сдам оптом незадорого.

ЗЫ: Не знал, что мой памятник у кого-то сохранился. Приму за комплимент.

То есть это будет одна толстая книжка? Фото к посту 32344 номер 843

Это будет 3 стандартных книжки по 10 а.л.

Книга закончена. Еще будут правки, но это детали. Дорогие читатели, прошу ваше мнение. Спасибо.
Прыжок с кульбитом и валидолом

Реплика вдогонку: книга окончена, но продолжение будет. Следите за рекламой. И не забывайте написать два слова! Хотя бы, мне это важно. Фото к посту 32393 номер 844

Второй прыжок с кульбитом и пистолетом

Продолжение книги
Прыжок с кульбитом и валидолом
Пенсионер, волей случая оказавшийся в собственной юности, идет по прожитому пути еще раз. Жизнь, правда, изменилась, стала несколько иной, но Антону Бережному здесь нравится. Не каждому человеку удается начать сначала, шанс войти в ту же реку выпадает редко. И вторая попытка Антона не предполагала стрельбы с погоней, однако это случилось.
Как и в первой части, имеются недостатки. Автор напрочь забыл про инопланетян с компьютерным разумом, зеленых человечков вообще не упомянул. Исключен абордаж космических кораблей пиратами, а зомби и тролли, не обнаружив себя в синопсисе, в нетерпении грызут друг друга за кадром. Здесь речь пойдет о другом, достаточно начать чтение.
Все события, описанные в тексте, являются вымыслом, совпадения следует понимать как случайность. Времена года, новости из телевизора, названия государственных органов, а также фамилии действующих лиц выдуманы, и не имеют ничего общего с реальной действительностью.
Чтение рекомендовано для людей старше восемнадцати лет, так как автор по-прежнему считает, что курение, питие и череда любимых женщин нежелательны в более раннем возрасте.

Выложено продолжение. Приятного чтения!

Мисюрин Евгений, куда пропал автор?

Гость-27612

Мисюрин Евгений, куда пропал автор?

Да тут я. Уже 2 главы выложил. Извините.

Выложено продолжение. Приятного чтения!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?