Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'
Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.
Мисюрин Евгений, кстати, как-то мне попался ваш "Пенсионер", прочитал с удовольствием.
Спасибо.
Книга добавлена в клан.
Коллеги, рекомендую ознакомиться
Дом в глуши
Свои и чужие
Рад, что понравилось.Буду держать планку.
{quote:13202/14931:7/#p26139" class="forum_message_quote">
Сербский
Мисюрин Евгений, простите меня грешного. Но здесь, если написал с ошибкой, уже не исправить.
Ошибки нет, просто название повторено дважды подряд, ну я и решил - может, я так плохо вышел на фотографии, что кажется, будто мне дважды повторять надо.
Ника Ракитина, девушки любят, когда вторят об их неповторимости...{quote:13202/14931:7/#p26242}Нееее! Девушки-то кажный раз разные!
// Ника Ракитина{quote}
Ника Ракитина
Девушки-то кажный раз разные!
Ника, у вас было так много девушек, что собралась статистика?
Сербский, и какая-то сволочь это просто снимала,
Чтобы поржали хомячки на работе,
Дальше сочиню попозже, пока лезет сплошной белый мат. Чо вам котёнок сделал???
Ну всё, пошли котики, политическая карикатура... Так и до сисек недалеко. Господа авторы и сочувствующие, давайте без фанатизма? Хотя...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?