Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'

Манифест клана: Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора. Приглашаю к обсуждению.

Мисюрин Евгений, сиськи сиськам рознь
:)
Фото к посту 26357 номер 616

Геолог

сиськи сиськам рознь

Здесь я согласен. Но ведь нас и дети читают. А им или уже поздно, или ещё рано.

Мисюрин Евгений

А им или уже поздно, или ещё рано.

На выход направо должна быть повымочная. Вот туды попой - и не мечтать о попаданстве и прочих странностях!

Геолог

пользуясь случаем, хотелось бы передать привет детям

Чего наехали-то? Я, может, человек кулюторный, в душе где-то может даже интеллигентный... А вы бодаться как Гаврюша.
Нате вам, для настроения:

Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов:
— Мадам, — с чувством произносит он, — дальше за счет заведения.

Всем доброго вечера. Глава шестнадцатая дополнена.
Прыжок с кульбитом и валидолом
Да, еще выложено продолжение.
Приятного чтения.

Жека, тыиз ху?
Тока не темни, ладушки?
А я тут ищу кого на х... послать Вот и нашлось взаимное счастье (бля - урою!!!!)

Вот не любите вы мкеня, и правильно - правильного вождя все не любят. Но я ж не прост так! Как и раньши - со смыслом. Народ, вопрос сверху - какого вождя вым ваще и нахер не хваить???
т.Но хорший, всё при всё понимающий дохтур на писателя е 7
Гады, тёмноголубые, описанцы и фигуранты Митиного первого курса -Митя уже дохтур, есл чо тянет то ись писца) ваще на! И творческую рожу подставлят под набитие. Стыдно и грустно - опять наж..... выпью.
Если чо, извините. Но я, кажется, никого не обматерил.... вот дебил, а так хотелось.

И опятьЭддик, ты о многом спросил. Этим в сети не делятся. Возможно, напрасео. Но.
Ихнык,.опять это но...
одинчество -есть такой зверь в люьой тайге. Наверное, про то и пишу))))

Захожу на ленту отзывов, а там всё тоже самое - даже не тошнит, блин. Значит буду назначать ответственных за тошнилово.
Завтра первым пойдёт Эда. И не обязательно сразу на меня рыгать, нас в клане уже полора десятк. Дальше Ига. Гарольд, ты живой вообще? Мне за тебя стремновато чё-то стало.
А потом по алфавиту с буквы "Г" - Вов, ну ты понял?
ЗЫ вяк в очереди- условие нахождения в клане. Непонятливых буду минусовать, а совсем тупых исключать.Ну, в нделю-то раз обматерите соклана! И мышка не вздрогнет - вы меня знаити_ вот.

Товарищи, подскажите, кто может перевести на русский язык реплики Гость-30283 ?
Спасибо.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?