Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Озвучка книг'

Манифест клана: Клан для общения дикторов и администрации, для целей координации и озвучки книг. Приглашаю к обсуждению.

Eugen Qu, Вопрос только один - будут ли заказывать "бубнеж"?

Асачёв Тарас, это риторический вопрос?

Слушал Лукьяненко - вааще пипец. Мало, что автор тот ещё вурдалак, так и диктор шепелявый - тупо ржал с его лорда! И нефига, даже в кайф, я уверен, что могу так же, только сил не достанет, то ведь труд какой! Блин, проще кран покрасить, как представлю.

Гость-30283

Слушал Лукьяненко - вааще пипец. Мало, что автор тот ещё вурдалак, так и диктор шепелявый - тупо ржал с его лорда! И нефига, даже в кайф, я уверен, что могу так же, только сил не достанет, то ведь труд какой! Блин, проще кран покрасить, как представлю.

Наверно повторюсь (поднимал этот вопрос у себя в клане), но книге нужна не просто текстовая озвучка, а полное звуковое оформление : муз.сопровождение, фоновое аудиосопровождение, ролевая раскладка. А свои произведения доходчиво озвучить может лишь сам автор, он больше всех в теме. В итоге, желательно не просто иметь озвучку (тот самый бубнёж), а стремиться к звуковой режиссуре. Тогда каждая книга обращается не просто набором звуков, а целым аудиоспектаклем. Но... очевидно, это мечта, которая и останется мечтой.

Вячеслав Паутов, "щаз спою"
Пам- парам- парам- парам- парамм
Поарам та- тииииии
та-тарарарарам!
(Мяу)

Гость-30283

Поарам та- тииииии

На верхнем "ля" сфальшивил!

Городов Владимир, там вообще си бимоль был, ну ля - так ля, блинн.

Так что? Нет у нас Дикторов на найм? Я вот уже начал записываться: Волшебник страны RUS пролог и первая глава уже доступны. Прошу оценить "Бубнеж"

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?