Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Альтернативная история'

Манифест клана: Клан для любителей жанра альтернативной истории от твердой АИ до стимпанка и фэнтези. Приглашаю к обсуждению.

Приветствую нового подписчика: Би Шэн.

Sibylle Saba, сам пишу АИ и фэнтези, причем с хорошим коктейлем из приключений, магии, мистики, боевых искусств и любовных отношений, как в национальных традициях (то, что еще обычно называется уся), так и на ближневосточном и европейском материале. Собираюсь публиковать на Целлюлозе свои рассказы и повести из циклов "Из омута дракона в логово тигра", "Сказки песков", "Девы-рыцари" и "Ночная гильдия". Пишу медленно и редко, как на это появляется свободное время, но есть некоторый запас из уже написанного. Буду раз любой помощи в вычитке и здоровой критике. Троллей не люблю, но умею их готовить.

Би Шэн

Буду раз любой помощи в вычитке и здоровой критике.

Могу порекомендовать Литклан, там нашего товарища по жанру Сергея Кольцова хорошо разобрали, и вообще там народ дельный, но жесткий, так что надо быть к подобному готовым и воспринимать все спокойно и конструктивно. Еще могу предложить присоединится к нашему проекту закрытого клана для вычитки "Лаборатория популярной фантастики", но этот инструмент только появился на Ц и пока еще толком не заработал.

Рем Волохов, спасибо за интерес и рекомендации, если что, то готов буду предоставить бесплатный доступ. На счет превратить сборники рассказов и повестей в романы логика понятна, но мне все же удобней именно в виде сборника, каждый фрагмент или максимум два-три это законченная история, и мне писать так удобней, и читателям не нужно ждать когда там еще я напишу новую проду. Вступил в Литклан, и еще в Конце истории белого бычка, там народ очень активный, уже за сто шестьдесят страниц чата. Притом во многих от которых пришлось отказаться, да и которые отобрал для себя, может быть десяток, а то и одна-две. Так пока и не понял все же их смысл или может просто пока не работает так как надо. Единственно не смог вступить в Лабораторию, там приглашение нужно, но сама идея с взаимной вычиткой в закрытом режиме очень интересная. Я из-за открытости обычных литфорумов там и не выкладываюсь, все же не хочется широкому читателю показывать сырой материал.

Би Шэн

Единственно не смог вступить в Лабораторию, там приглашение нужно, но сама идея с взаимной вычиткой в закрытом режиме очень интересная. Я из-за открытости обычных литфорумов там и не выкладываюсь, все же не хочется широкому читателю показывать сырой материал.

Отправил приглашение. Кстати, знатный ай-ди, если Вы, конечно, из тех, кто счастливые приметы видит в числах типа тринадцать. А то главная для китайцев левая сторона, мягко скажем, для них не лучшая, главная же для европейцев правая столь же не лучшая уже в их восприятии.

Рем Волохов

Кстати, знатный ай-ди

Вы правы, более чем эффектный, круче уж и придумать сложно, а до трех четверок слева еще долго )) И я действительно отношусь скорее к тем, кто в подобном видят как раз счастливое предзнаменование, да и для моих рассказов самое то, и нашей и западной мистики у меня хватает.

Фото к посту 19378 номер 333
Дорогие мои старейшины, подписчики и читатели!

От всего сердца поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам много-много радости, счастья и, конечно, любви! Творческих побед и читательского успеха!

Ваша Билле

П.С. На период праздников еще и переодела эмблемы кланов ))

Также присоединяюсь ко всем поздравлениям Sibylle Saba!
Всех с Новым годом!

Приветствую новых подписчиков: Алексей Осадчий и Михаил Потапов.

Рада приветствовать нового подписчика: Иоганн Бухман.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?