Тема: Чат клана 'Лаборатория популярной фантастики'
Манифест клана: Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов Приглашаю к обсуждению.
Александр Ершов
Или у меня глюк с отображением списков, или в самом деле конкурсы "Космос" и "Роботы" в списке дважды, а "Фэнтези" и "Попаданцев" там нет.
Посмотрел сейчас общий список библиотеки клана, все семь конкурсных сборника на месте. Но я, например, уже раньше сталкивался с подобным, когда при выкладке многостраничных списков программа может то ли менять некоторые книги местами, то ли просто их дублировать.
И не могу отдельно не поздравить с 8 марта наших замечательных муз:
Sibylle Saba, Алена Слава, Сююмбике и Rissen Rise (Риссен Райз)!!!
Уважаемые дамы,присоединяюсь к поздравлениям. Без вас жизнь мужчин скучна и предсказуема. С праздником 8 марта.
Также с радостью присоединяюсь ко всем поздравлениям. Нежно люблю вас всех. Счастья, здоровья, удачи, вечной весны!
Пусть и чуть запоздало, но тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Умницы-красавицы, с 8 марта! Счастья, любви и благополучия детей!
За последние дни у нас появилось сразу несколько новых солабораторцев: Алекс Костан, Илья Кронгауз, Ника Ракитина и Широков Алексей, чему очень рад! И приглашаю как новичков, так и старичков активнее выкладывать свое и обсуждать чужое. Кроме того включил книги наших новых участников в состав библиотеки Лаборатории (а также своих профильных по их тэгам тематических кланов). Так что теперь у нас в библиотеке вместе с семью конкурсными сборниками уже шестьдесят книг. И это далеко не предел ))
К нашей столь славной компании добавился еще и Александр Шапочкин! И кроме ранее включенных книг в соавторстве с Алексеем Широковым в библиотеку Лаборатории вошло еще десять его самостоятельных вещей. Итого теперь книг в нашей библиотеке уже семьдесят ))
У нас тут художники есть?
Может кто-то значок изобразить, как во время войны звездочки по количеству сбитых вражеских самолётов рисовали?
Судя по всему, нам с Никой Ракитиной положено по 1/2 за сбитого на взлёте МТА.
"Чтец - Нет
В тексте фэнтези, а если вы этого не поняли, то мне вас жаль. Но ограниченность - это не порок, крепитесь вы таким родились. И мне жаль, что у вас, Александр - музы не было вовсе, если вы не видите таких простых вещей как мой совет - не писать тут лишнего. Что касается доспехов, раз вам с коллегой не дает покоя эта тема и вам так хочется "укусить" меня, а не признать вашу неправоту и не писать тут все это, то поясню. Не выспался - зелье пробуждения, кости ломит от сна в доспехах - зелье выносливости. Это фэнтези!!!!!!!!!!! Не комикс, на которые толпами валят люди в кино, не картинка, а фэнтези, где все проще. Разбойники достоверны, большинство к нападению не готовились, а те кто спали в доспехах, сделали это на всякий случай. Если охота придраться к мелочам, просто так, из вредности, это характеризует вас крайне негативно. Кстати, в тексте написано - "вероятно, спали в доспехах", значит ВЕРОЯТНО, может быть и не спали, а быстро оделись, откуда вам знать??? Если вы организатор реконструкторов, то из рук вон плохой, раз не знали того, что воины в то время спали в доспехах. Вы специально полезли сюда выпендриваться, хуже людей, чем гады, которым охота погадить в комменты, без смысла, просто нет и, поздравляю, вы оба из их числа!
~ -- Чтец, 16/03/2017 17:27:53, к главе: Бледный рыцарь. Часть I. Логово Чернокнижника Главы 1-6"
Что-то его так задело, даже текст убрал с "Ц".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?