Тема: Чат клана 'Лаборатория популярной фантастики'
Манифест клана: Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов Приглашаю к обсуждению.
Кольцов Сергей, обязательно доберусь, хотя бы в общем виде, до Вашего "Друида", но немножко позже, как более-менее уже все же разберемся с прологом Рема, хорошо?
И хотя в любом случае здесь, наверное, первая скрипка все же именно у него, раз уж так замечательно начал, но и я со свой стороны обязательно буду что-то добавлять.
П.С. Что сразу бросается в глаза: об этом уже писал в своих замечаниях Рем, но без самого правила, авторские слова после прямой речи всегда идут со строчной буквы вне зависимости от знака в конце прямой речи, причем это может быть запятая, вопросительный или восклицательный знак, но не точка. Притом несмотря на весь опыт и сама периодически пытаюсь, что называется, на чистом автомате, как слышится и кажется естественным, дать через точку с прописной.
Кольцов Сергей, полность поддерживаю все сказанное нашей уважаемой Сибил. Займусь выложенным началом 2 главы "Друида" сразу как только по свежей голове вычитаю да выложу здесь на общее обсуждение зачин к "ИЗГНАННИКАМ", и прежде чем приступлю-таки уже к долгожданному доведению до ума пролога к "ОДИН В ПОЛЕ" с учетом всех замечаний нашей чудесной Сибил. За что ей еще раз мое огромное спасибо!
Думаю, что в этом меня поддержат все солабораторцы – включил в состав старейшин Лаборатории нашу уважаемую Sibylle Saba!
Добрый день, коллеги!
Рад присоединиться к клану. Благодарю за приглашение!
Здравствуйте, я тоже хотела бы поблагодарить за приглашение, хотя почти и сама напросилась, и рада оказаться в такой хорошей компании!
Рем Волохов, только что вернулся с двух недель отдыха и просматриваю накопившиеся новые посты на форуме. Потрясающий разбор нашего, как Вы очень правильно говорите, солабораторца Сергея Кольцова. Просто нет слов. Очень надеюсь на Вашу помощь хотя бы с ознакомительными новеллами в своих сборниках. Кстати, чуть позже обязательно отпишу по Вашему и уважаемого Льва Ароныча детальным отзывам на мои названия и обложки, перед отъездом хватило времени только сказать "Спасибо!".
П.С. И конечно, рад приветствовать новых участников, чем нас больше, тем лучше! И вообще у нас здесь замечательное место!
Здравствуйте, коллеги!
Если у кого вдруг найдется лишняя минутка, буду признателен за любой фидбек к сборнику рассказов Выпаданец. Сборник рассказов, впрочем, к другим произведениям тоже. Разумеется, занесу в избранные.
Со своей стороны тоже могу помочь с вычиткой и отзывами.
Олег Брианов, не обещаю, что быстро, но обязательно посмотрю Вашу книгу Выпаданец. Сборник рассказов и так или иначе отпишусь по своим впечатлениям.
Sibylle Saba, спасибо!
Разумеется, спешить мне некуда. Как раз, может быть, книга успеет потолстеть.
Олег Брианов, присоединяюсь к сказанному нашей уважаемой Сибил, и также обязательно посмотрю Ваш сборник, как-только чуть раскидаюсь с долгами перед читателями по своим текстам и поработаю с очередным фрагментом нашего солабораторца Сергея Кольцова, что и сам активно мне помогает с вычиткой текстов. Кроме того если есть такое желание и возможность, то со своей стороны, безусловно, буду рад включить Вас еще и в число участников закрытых кланов по вычитке моих серий "СРЕДИ ЗВЕЗД" и "ОДИН В ПОЛЕ", а в перспективе и "ИЗГНАННИКИ". Для меня было бы очень интересно Ваше мнение.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?