Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Лаборатория популярной фантастики'

Манифест клана: Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов Приглашаю к обсуждению.

Рем Волохов

Под произведением Акамацу имеется в виду "Нэгима"?

Да только там нужно прорваться через "детское" начало что длится примерно пять томов. А дальше уже и читать интереснее.

Почему-то показалось, что авторам интересно мнение не только фОнатов уродца под лейблом "бояръ-аниме".
Если изначально ориентироваться на узкую ЦА настоящих "ценителей", то ничего удивительно, когда текст не воспринимают мимокрокодилы. Ведь ситуация практически идентична той, которая сложилась с текстами Паутова. Знатоков скандинавского фольклора в этих ваших интернетах не так и много. У манги/аниме аудитория чуток побольше. Но если заранее свысока относиться к остальным потенциальным читателям, то они могут отреагировать даже более резко, чем я.

Рем Волохов

а сама она признанный законодатель подходов в духовно-магической области (примерно как в боевых искусствах у нас),

А с каких это пор Япония законодатель в боевых искусствах? Мода есть, реального воздействия на большинство вменяемых армий - нет. Это как с катанами. Попробовали японцы европейские сабли, и мигом перевооружили на них свои войска, забыв про катаны, как про страшный сон.

Ника Ракитина

Искусство - штучный товар.

Какое отношение данная максима имеет к предмету дискуссии?

И на всякий случай предупреждаю, что как раз сейчас делаю отзыв на ваш новый текст "Сердце девы".

Ника Ракитина

Мне уже бояться надо?

Уже поздно.

Выложил отзыв:
https://zelluloza.ru/books/4431/#review

Александр Ершов, спасибо. Толково и по существу. Указали мне места, на которые обязательно обращу внимание.

Хотя традиционно соглашусь не со всем.

Рем Волохов, мне исходно этот Ваш проект очень нравится! Жду не дождусь, когда появится полный пролог, а там пойдет и выкладка дальше. Представленный материал лишнее тому подтверждение. Очень интересно и вкусно, так что сходу закопалась в деталях ))

Лев Аронович Шверлих, для меня Ваше мнение всегда что-то отдельное, согласна с каждой буковкой! И грешна, люблю такие задачки, а Рем их умеет очень хорошо задавать.

Кольцов Сергей, целиком и полностью присоединяюсь к готовности помочь, в том числе и по правке.

Александр Ершов, вот неужели же никак нельзя выражать свое мнение нормальным языком, не переходя на грубости? Временами даже как-то стыдно за Вас. Это касается и Вашей "оценки" работы над своим миром нашего замечательного Рема, и в целом отношения к жанру, в котором пишут, как минимум, четверо наших солабораторцев.

Sibylle Saba

то касается и Вашей "оценки" работы над своим миром нашего замечательного Рема, и в целом отношения к жанру, в котором пишут, как минимум, четверо наших солабораторцев.

Когда все дружно начинают пинать "еву" и Муравьёва, то прокатывает.
Когда я высказываю своё мнение о субжанре, в котором пишут четверо сокланов - это выходит за рамки приличия.
Забавная позиция. Но не уверен, что честная и конструктивная.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?