Тема: Чат клана 'Лаборатория популярной фантастики'
Манифест клана: Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов Приглашаю к обсуждению.
Что касается ТОПа "Целлюлозы", то не будем о грустном. :sm17
{quote:13202/18556:34/#p29253" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей
Кстати, книга неплохая, почитать, отдохнуть.
Народ, вы серьёзно считаете "Варлок" хорошей книгой?!
Рем Волохов
платного читателя значительно потеряет.
Так что для автора важнее, количество покупателей, или качество книги?
Ну по сравнению с тем что выдают графоманы уровня Рыбаченко - это шедевр. :sm15
{quote:13202/18556:35/#p29256}Что касается ТОПа "Целлюлозы", то не будем о грустном.
// id:22017{quote}
Вам не угодить.
{quote:13202/18556:35/#p29257" class="forum_message_quote">
Александр Ершов
Важно соотношение цены и качества на мой взгляд.
Всем здравствуйте, спасибо за приглашение.
{quote:13202/18556:35/#p29258}Ну по сравнению с тем что выдают графоманы уровня Рыбаченко - это шедевр.
// Кольцов Сергей{quote}
Нашел с кем сравнить. Иди "Преломление" правь.
Александр Ершов
Важно и то и другое, а конкретное соотношение зависит уже от автора и его отношения к своему литературному творчеству. Для меня, к примеру, популярность среди читателей, безусловно, весьма важна, но пишу я при этом исходя скорее из своего, а не читательского, представления о том, какими должны быть мои тексты. И здесь рад был бы пойти на разумные компромиссы для ускорения работы, но пока как-то не получается ))
Сэт Константин
Нашел с кем сравнить. Иди "Преломление" правь.
Лэнь... Наглость ходячая, не успел появиться, а уже претензии.
Кстати, я вот что обнаружил, а стимпанка на сайте нет. Вообще нет. А так хотелось почитать что-то подобное "Аркануму", хм, может попробовать себя в этом жанре. Физику и механику знаю, сложности нет. Хотя нет... Меня Лен Слава пинать будет, Абон с Друидом кусками написаны... Писать и писать еще.
Кольцов Сергей
Вам не угодить.
Да мне совершенно фиолетово, что авторы из ТОПа подстраиваются под читателей, требующих тексты "для отдохнуть". Для себя я всегда найду хорошую книгу, пусть не новую, и не на Ц.
А вы привыкайте жить в мире, где главная установка: "Чтобы было весело, и ни о чём не надо думать". (с) АБС "Хищные вещи века".
Александр Ершов
Да мне совершенно фиолетово, что авторы из ТОПа подстраиваются под читателей, требующих тексты "для отдохнуть".
Я вот попытался написать книгу "чтобы подумать". Получилось тяжеловато. Селяви одним словом.
Кольцов Сергей
Меня Лен Слава пинать будет, Абон с Друидом кусками написаны...
Пинать не буду, у каждого свой путь в поиске музы.
Стимпанк было бы интересно.
Алена Слава
Пинать не буду, у каждого свой путь в поиске музы.
Стимпанк было бы интересно.
О добро дали, так посмотрим есть парочка идей...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?