Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Лаборатория популярной фантастики'

Манифест клана: Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов Приглашаю к обсуждению.

Ну что ж вот мне и исполнилось 24 годика... Не сказать чтобы все было столь однозначно, но этот год для меня довольно продуктивным. Спасибо всем кто был со мной все это время. Надеюсь на вас и дальше.

Фото к посту 41584 номер 1475

Хочу внести предложение по изменению библиотек: Аниме/бояр-аниме и рыцарский роман.
Причина в том что на сайте в данный момент представлено очень много книг разных тематик, поэтому подход к клановым библиотекам несколько устарел.
Предложение:
Аниме, новеллы, - отдельно.
Бояр-аниме - отдельно, это довольно узкий жанр.
Рыцарский роман - сделать с привязкой к условному средневековью.

Фото к посту 49854 номер 1847
Дорогие мои лабораторцы!

С Новым Годом! Пусть все плохое останется в прошлом, а хорошего будет в этом году как можно больше.
Мира, спокойствия, великодушия и обязательно - море любви!!!

Ваша Билле

Отличный портал для "заклёпочников":
http://www.wrk.ru/forums/
Много специализированных форумов, где можно проконсультироваться по любому вопросу.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?