Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
И снова этот гад виноват - нету в лабазе спирта. Алкаши сожрали, кровососы невструённые! Пришлось в тридорога брать "подлюковку". и сразу заявляю "из-под люка" не о ней, а моё аффтарскае право на свежевырожденную хохму - руки проч! Она в натуре зовётся "Государев заказ", и такая мерзота - прям государя перед собой видишь, фу!
Раскрыта самая страшная тайна почти минувшего тысячелетияя
ХОХЛЫ, ТО ЖЕ КАК РУССкУИЕ, БЫВАЮТ УМНЫМИ!
и я тоже русский тупо охреневаю от сего открытия!
Они ж, бляди, убивают нас не просто так, а по логике!
Вымороченной, извращенской, и самоубийственной = их всех кончат Луганские и Донецкие мальчишки....
а я упокоюсь в обнимку с пустым правосекским черепом(((( хнык - мы все не вечны, и я ы хочу так бы... вот(
На самом деле во все войны с обеих сторон в основном воюют не дебилы )))) но мозги заср...ь можно всем.......поэтому что среди русских. что среди украинцев хватает............в этой войне
Альбер Торш
На самом деле во все войны с обеих сторон в основном воюют не дебилы ))))
В моих книгах всегда виноваты злобные прищельцы, стравливающие землян друг с другом.
Эдуард Галеев
В моих книгах всегда виноваты злобные прищельцы, стравливающие землян друг с другом.
Все кроме нас
Просто тебе везёт что мы не в межзвёздной федерации, или инопланетяне засудили бы за антинопланетизм
Альбер Торш
Просто тебе везёт что мы не в межзвёздной федерации, или инопланетяне засудили бы за антинопланетизм
А если это действительно правда?
Эдуард Галеев
А если это действительно правда?
Правда не важна. важно у кого адвокат Моисей Абрамович
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?