Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

И снова этот гад виноват - нету в лабазе спирта. Алкаши сожрали, кровососы невструённые! Пришлось в тридорога брать "подлюковку". и сразу заявляю "из-под люка" не о ней, а моё аффтарскае право на свежевырожденную хохму - руки проч! Она в натуре зовётся "Государев заказ", и такая мерзота - прям государя перед собой видишь, фу!

Раскрыта самая страшная тайна почти минувшего тысячелетияя
ХОХЛЫ, ТО ЖЕ КАК РУССкУИЕ, БЫВАЮТ УМНЫМИ!
и я тоже русский тупо охреневаю от сего открытия!
Они ж, бляди, убивают нас не просто так, а по логике!
Вымороченной, извращенской, и самоубийственной = их всех кончат Луганские и Донецкие мальчишки....
а я упокоюсь в обнимку с пустым правосекским черепом(((( хнык - мы все не вечны, и я ы хочу так бы... вот(

На самом деле во все войны с обеих сторон в основном воюют не дебилы )))) но мозги заср...ь можно всем.......поэтому что среди русских. что среди украинцев хватает............в этой войне

Альбер Торш

На самом деле во все войны с обеих сторон в основном воюют не дебилы ))))

В моих книгах всегда виноваты злобные прищельцы, стравливающие землян друг с другом.

Альбер Торш, не хочется выставлять аборигенов упырями.

Просто тебе везёт что мы не в межзвёздной федерации, или инопланетяне засудили бы за антинопланетизм

Эдуард Галеев

А если это действительно правда?

Правда не важна. важно у кого адвокат Моисей Абрамович

Альбер Торш, придётся адвоката ликвидировать! Для пользы дела.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?