Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

{quote:13202/19168:100/#p26402}Правда не важна. важно у кого адвокат Моисей Абрамович
../Неее, эти запинают / Альбер Торш{quote}

У кого ружьё) И своих мы не кусаем)))

Гость-30283

И к.Ик, бля, к Даше. Реально заебу - умная девочка ещё на пару кучек наделала, вот

Лёха, вернись на две-три страницы назад. Я там писал, что она копипастит. Ты слишком доверчивый и вдобавок тупой.... Шучу!

Ну, да, и вдобавок тупой. Сотру нахер эту тоскливую заумь. Спасибо, Эд, аж как булыжник с души снял, вот!

Отличная книга. Главный герой – Джонни, прошел большой путь от беспризорника «крысы» до...а, впрочем, не буду, чтоб не спойлерить. Развитие героя есть, и это главное.
Легкий язык и, что самое приятное – оригинальный юмор, радуют. Здесь нет ни шуток с баша, ни бородатых анекдотов. В «Джонни» есть то, что сейчас так редко встречается: авторские шутки, тонкие, всегда уместные, и неизменно вызывающие улыбку.
Приключения героя всегда неожиданные, но логичны, так что можно не боятся, что сюжет провиснет и станет скучно. Не дождетесь. Интерес не угасает до самого конца.
Отдельно хочу отметить любовную линию. Отлично прописана, она поставила перед героем новые задачи, с которыми он с честью справился.
Удачной службы, Джонни!

Отличная книга. Главный герой – Джонни, прошел большой путь от беспризорника «крысы» до...а, впрочем, не буду, чтоб не спойлерить. Развитие героя есть, и это главное.
Легкий язык и, что самое приятное – оригинальный юмор, радуют. Здесь нет ни шуток с баша, ни бородатых анекдотов. В «Джонни» есть то, что сейчас так редко встречается: авторские шутки, тонкие, всегда уместные, и неизменно вызывающие улыбку.
Приключения героя всегда неожиданные, но логичны, так что можно не боятся, что сюжет провиснет и станет скучно. Не дождетесь. Интерес не угасает до самого конца.
Отдельно хочу отметить любовную линию. Отлично прописана, она поставила перед героем новые задачи, с которыми он с честью справился.
Удачной службы, Джонни!

Выложил двенадцатую главу. Тачки, сиськи и пудовые кулаки. Может, книгу в разряд 18+ перевести, как думаете?

Мисюрин Евгений, спровоцировать детей? Беспоезно. И если уж начнут читать, пусть начинают с твоего, привыкают к хорошему.

Упс, опять.

Исправил ошибки, и таки да! Всё таки уложил Анну в постель к Гене. Сам не выдержал, честно.

{quote:

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?