Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш, Я таковых не увидел)) Вообще не знаю за кого голосовать)

Агафонов Антон, аналогично. Лично намерен завтрашнее голосование игнорировать - читал только Чернобровкина, вообще, неплохо, но в списке той книги нет. И вопрос, нехерассе случайный выбор - по нескольку книг от одного автора! Хотя задам-ка я его в соответствующей теме.

И, ребят, странная штука. На СИ висел мой Рейсик с год, набрал просмотров, комментов, интерес устремился к нулю. А к первой версии Джонни, вообще, всегда был к нему близок. Я, значит, удаляю всё нахрен и оставляю лишь ознакомительные кусочки. Блин, в первый же день больше 100. Ладно, думаю, книжки показаны как новые - но так и держится на 50-60 в день ваще ни за что! Вот чё им надо-то???
И просто смешно - Ваньку поставил первым, так у его огрызка больше просмотров,чем у самого начала Рейса!

Я тоже за Чернобровкина))

Альбер Торш

Наши есть в претендентах на книгу дня?

Никого не читал пока. Но, мне понравилась обложка девятой книги. Такая, синяя с огнями.

Вождь, это я, если чо, игнорирует. Ведь заданы же вопросы. Почему одного дня, почему именно этих выбрали для отбора? Кстати, нам бы в клане чёнить наподобие замутить? Но! Чисто не клановые произведения. Я б Адику презентовал, Возвращение Некроманта. Так у ней всё вкусно выходит!

Эдуард Галеев, ВСЁ!!!

Гость-30283, быват.

Народ, ну давайте, тмпа мы такие все разносторонние, незакланенные и (отдельно подчеркну) не порабащённые вождём устроили рейтинг книг на Ц (Правда, не понятно, чего вы не включаете любимчиков в библиотеку - ясно же сказано - включайте, что понравилось!) Но спишем на первоначальную запуганность администрацией. И объявим конкурс. Просто даём пост со ссылкой, аннотушечкой, обязательно - отчего ты такой влюблённый.И рейтинги считаем по спасибкам. А потом, когда кому приспичит, но не реже разика в неделю торжественноо обьявляем - победил вож со свойм творением, если например, вождь не обязательно. И ничего смешного - повадились ржать над серьёзным - это программа для тупых то есть для всех! А не для тупых нас, короче, есть другие кланы, и там никто не запрещает заниматься тем же самым!

Ладно, мой юмор, как у близнецов, даже адаптированный может показаться оскорбительным. Но поймите же - умная мысль просто не может не быть смешной!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?