Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Всех категорически приветствую.
читать голосом Левитана Сегодня, в двадцать нуль-нуль по Москве, мною выложена на сайт глава тринадцатая. Трагическая..
(нассчёт голосу)
Мисюрин Евгений, голосом "Занято" ответствую - за голос забыли тему нахрен, буду мстить жестока, вы меня знаете,вот!!!!
Ну, больная тема, с детства, пожалейте деточку, буду мстить жестока, вы меня знаете,вот!!!!
Объявление по клану
Нововведение администрации предлагаю считать сырой хренатенью и, учитывая игнор разуных пожеланий, расценить никакой. Вож и все вожжа почитаемые соклане игнорят и ничё в этом не видют. Тока за Эду приятно - чё-то урвать из любой дури текущей жизни - тупо наша задача, вот.
Претенденты на книгу клана марта принимаются от сокланов - любые. От не сокланов - тлько книжки нашей библиотеки. Делаем так:
Поцелуй Творца (заморожена), Алена Слава
Когда ты разочарована и от жизни ничего не ждешь, ты готова на крайние меры. Но разум и сердце побеждает и ты снова готова жить. Но! Твой выбор был сделан и его услышали и теперь тебя ждет другой мир! Мир Илригум! Оживает сказка, мечта становиться былью и ты с радостью окунаешься в то новое, что готов этот мир тебе предложить!
Гость-30283
Кто скажет больше спасиб будет отдельно упомянут вождём и на том свете
Этот фрагмент убери!
Говорим спасибы. Кто скажет больше спасиб будет отдельно упомянут вождём и на том свете - это ж благое дело!
А теперь, Эдичка, пожалуйста, трахдибидохни моё объявление прям под Ленину книжку. Ты ж умеешь!
Эдуард Галеев, iблин, ну ты уже запихивал свои посты вне времени, не помнишь? Хотя прав, заяву на Ленкиного Творца и объяву на конкурс надо было изначально разносить в разные посты - лодырь. И моя самокритика не означает разрешения на критиканство, вот!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?