Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Поцелуй Творца (заморожена) Алена Слава
Когда ты разочарована и от жизни ничего не ждешь, ты готова на крайние меры. Но разум и сердце побеждает и ты снова готова жить. Но! Твой выбор был сделан и его услышали и теперь тебя ждет другой мир! Мир Илригум! Оживает сказка, мечта становиться былью и ты с радостью окунаешься в то новое, что готов этот мир тебе предложить!
Гость-30283
Но поймите же - умная мысль просто не может не быть смешной
ошибка - не может не быть несмешной.
Вот - твоя заявка - стартовый плюс, и я за это. В апреле Ленка будет нашим мартовским чудом, заметь, первым. Уф, как я это здорово придумал!
Блин, срочно целуем Лниного творца. Я уже. И мы ж ей толком ничо на 8 марта не подарили! Народ, давайте не будем козлами хотя бы весной!
Меня заклинило блин
пишу рассказ и герои сами пришли к кроватке скажем так, но дело в том что этого не было в планах ещё вчера наглые детки пойду подышу свежим воздухом
Не тупи. Так и пиши -е...лись. Мои всегда так и говорят "хочу е-ся". А пираты об этом даже рэпуют. Без этого нет достоверности, никому не интересны онанисты, хотя жаль бедняжек.
У меня часто так бывает. Вроде, и характеры продумал, и ситуацию смоделировал до последнего гвоздя, а помещаешь героев в сюжет, и они начинаю сами по себе действовать, творят что хотят.
В 12-й главе, например, "Своих и чужих" ГГ, уж на что верный был как слон, а и то не устоял.
Альбер Торш, для оправдания заряди между строк типа " они не е-лись с детства", и нормуль - паралельно с воспитанием попрёт. И временами есть возможность вставлять милые "шалости".Для настроения.
Если чо, у моего Ваньки фамилия Ритано, и Люси его с ним за деньги. Просто я их люблю... где-то так.
Всё пофиг, прогулялся и свежий воздух направил их в нужную сторону
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.