Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

Выпей. Или ваще не пей - не знаю, что хуже)))
Блин, ты ж не пьёшь. Бедняжка - не с чем сравнивать.
И если нет настроя, не пишы - зае-шси переписывать. Тупняк, называется.

Вино молдавское некреплёное люблю, водку у нас в Беларуси делают плохую

а так я лентяй просто. мне сесть и начать писать и я погружаюсь и фиг оторвёшь, но что-то на сон потянуло и голова разгуделась, может погода кстати

Альбер, прости - ты у меня с Антошей в ассоциации увязался. Это он же принципиально не употребляет! Ну, извини дебила.
И парни, не грузитесь - ф всех почитываю временами. и острова над нами и крутых парней со сложной магией))) Хотя я тот ешё читатель.

Гость-30283, за полчаса
Текущий рейтинг:
#32 в Фантастика
#16 в ЛитРПГ
#11 в Проза
#3 в Современная проза

Что-то тут не чисто))) Не верю я в 3х ап рейтинга за полчаса.
Хотя даже если не честным способом, спор то не в этом был)

Агафонов Антон, любую книгу так можно... Причем с самого низа - роли не играет.
Недостатки рейтинга литэры...

Андрей Желдак, это да) но другое дело, что удержаться на первых позициях куда сложнее чем резко туда подняться.

Агафонов Антон, еще легче)). Только смысл напрягаться?

...Винни Пух является носителем исконных ценностей простоты и аскезы ("Вот горшок пустой! Он предмет простой!"), в противовес ложным "ценностям" западного общества потребления: "и потому горшок пустой гораздо выше це-нит-ся!"

И чё? Захожу на страничку, а там билетик. Следуй далее, существующее в наличие не считается. Мне б хотелось, чтоб ты убивал всех с первых же страниц, и ладно -можешь рассказать, какие они плохие попозже. Только делай драйв, Дюша, ты же изверг - Блин, схватка с тиграми живёт в моей душе!!!!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?