Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Очень-очень странная победа) Я тоже отдавал голос за Лен Славу, но увы. Пролетели мы в этом голосовании(
Не совсем пролетели, 15 человек читали бесплатный фрагмент, 1 пошел дальше. А я наконец-то добила главу.
Агафонов Антон, Алена Слава, не переживайте, у каждого Наполеона есть свой Ватерлоо. Зато сейчас стало ясно, на «ком шапка горит». Тот кто в натуре ботоводит, при этом обвиняя других.
Альбер Торш
Хотел одному товарищу показать, что пьяным в интернет не стоит ходить,
Вот трудно дать ссылку в тему? Скромный, блин, а я е...ись до потери времени! Ссылку гони, прям сюда.
и админ, нефига не замолчишь - это же то самое! О чём я и хотел!
Дюха - билет отдельно, он начался до базара, и при всех своих прекрасностях в споре участвовать не может. Ты заявил, что слепишь нечто, пусть не без подготовки, но чего ещё не было. И оно сразу займёт места. Я сказал - а хрен тебе, и поставил. Трудись, писатель, и помни - за тобой следят. Вот кайф, наверно!!!
Я тут в затруднении. Никак не могу назвать Сибу. И на Сашу тупо кнопки не нажимаются. Хотя она редкий персонаж - умеет так много наговорить, ничего ваще не сказав. Вот бы мне так - тупо дляобъёму!!!
Я тут в затруднении. Никак не могу назвать Сибу. И на Сашу тупо кнопки не нажимаются. Хотя она редкий персонаж - умеет так много наговорить, ничего ваще не сказав. Вот бы мне так - тупо дляобъёму!!!
И это не бот - Сашка так не сумеет, точно.
И тот опознанныйТохой хрен чем-то за душу цепляет. Я его, в (три не то дупло уделанного, ((заебался править пост.) и забытого, на рабочий стол фоном поставил. И ещё раз тебе спасибо - под его взором аеду себя паинькой, как трезвый. Тока бухаю и стыдно - небудет Семицветику проы... наверна и сёдня.... тока патом... если буду тут опять.
Бля - три "д" пропустил и, ВОвка без них не перестанет быть красавчегом, как все ( я тоже) его о божають. Так, я про чё ваще? Лдно - никого не матюкал, а там разверну до смыслу.
Вот посвертите, раз ткие умные. Блин, ну, понадобилось в космосе и для обшего развития.
Классификация звуков.
Сопение, жужании(с одной ж?) шипение (можно с тремя Ш?), хоххот, крик и прочие вопли.
Способ произведения:
Та же фигня, тока добавим гомоМнение(??? реально видел своими глазами), (отвизгивание и подсапывание даже не считаются)
Способы нанесения:
Включаем только воображение, за попытки повтора вам никто ничего не возместит, (Включая вашу прекрасную жизнь)
Значит всё ясно? Представляем исключительно мысленно:
Сосредытончившись (не придумал я, не бейте!) сопим, в три дырочки (факт!!!) сипим, и если не спим - ешё с удивлением наблюдаем, как из простреленного в добавочных дырках не скафандра, организма, высвоиствоваит воздух, пока мы лети карать плохих. Тока нафиг воздухубыло вылетать при вполне земной погоде? Героиня всех расчленила не шибко кутаясь и острила не по рации. Ну и умничка
В опии опим (наверно, типогафский брак, но прикольный же!) и вещимямияеем (можно голосм Левитана, и чо хотите, тока не пролог Семицветика) перчетал и добавил перевод (мне показалось, что автор хотел написать "вещаем". ну, так было по смылу... которого не было, Блин и вот!
Тема открыта, набегай, народ, поржать)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?