Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир
Когда перевод на русский будет?
Ну, мне лично показалось, что товарищ интересуется, знаем ли мы какие-то ещё звуки, которые может непроизвольно издавать организм.
Поцелуйсхи полдень вам товарсисч тщ - во как.И тты, Жень, не устаёшь кой кого удивляьть... б ... ть ОНА прилетела - лягай!!!!
Андрей Желдак, Гость-30283, Куда деньги ваши девать? Мне чужого не нать. Давайте, определитесь - кто победил? Или верну каждому его взнос. Без процентов, однако)))
Ну и заебись, что не нать. Жрать не просют? В апреле на день косманафта пошли Дюхе выигрышь. И давайте ещё на что-нибудь поспорим? Тока мене пока не на чо, вот, хнык(((
Алё, блин! Вождь проснулся уже, даже ебло разодрал не только себе, в маганчик сходил, блин, за хлебушком. Люблю свежачёчек, вот.
и странная получается жизнь. Сижу за клвой как дебил по распордку - ни херашеньки не вылазит. А с работы весь заёбаный долблю и передалбливаю. И трезвым взглядом просто охреневаю с долбежа - не мог я этого!!! Бля, пары бензина, ага?
Андрей Желдак, Вы тут попрепирайтесь немного - кто победил. А я потом вам обратно ваши деньги верну. Ибо чувствую - не сойдетесь в итоге.
ЗЫ: На фига вообще затевались? Ладно, Лаврик - им белочка руководит. А ты? Вроде большой и серьезный)))))
Скуратов Константин, я не понял, что он до такой степени в дугу(. Думал - соображает немного, а оно вона как, до сих пор колбасит.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?