Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

(флуд)
Хочу к нему на заправку попасть. Он в таком состоянии не только бак, наверное, но и полный салон зальет.

Дюха умный, Костян, гони бабки. В тебя и вложу, всего куплю и обмусолю. И не ради приколу, а литерары для. Вот, уже начал.
И победил, конечно, Дюша, но кто ему возразит?

Городов Владимир, ты кого-нибудь читаешь? Ну заноси скорейше, а то твой рейтинг оскорбительно выглядит. Не зли вождя - я злопамятный.

Вот как я, например и без приколу:
Книга 1. Пробуждение? Скуратов Константин
ЧИТАТЕЛЬ! ПРОЧЁЛ - ОЦЕНИ РЕЙТИНГ КНИГИ! #playtoreturn, Продолжение "Хроник Нуба". Покидая одну игру, герой не подозревал, что вместо реальности попадет в другую. Что это? Шуточки злого гения или сбой в программе? И есть ли хоть малейший шанс на успех? А по пятам идет бездушный враг. Ух, как все закручено!

Если чо - мне хватило первых слов. Наш - без б...даже пьяному, вот.

Гость-30283

тупо провацирую - возьмись же за ножик!

Такие провокации до добра не доводят. Лишь ещё больше колечат. Он так может и правда за нож взяться, только что бы себе вены перерезать. Абсолютно серьезно говорю.
Здесь нужен совершенно другой подход, нужно что бы он повысил свою самооценку, а не доводить парня до ручки.

Агафонов Антон, я вот подумал - чего ради мне отвлекать занятых людей? И придумал - дописал крайний абзец, вот.

Гость-30283

Книга 1. Пробуждение? Скуратов Константин

Лаврик, ты реально не в нашем мире находишься, что ли? Где ты это выкопал? Это не я.

Тогда кто? Шёл по дорожке ресурса. И кто глючит? И я помню твой стон о судьбе первого нуба - не пи...ди. Если самореклама - несмешно, заходи к нам, я тебя так отрекламирую - ещё никому мало не казалось... вот.

Братцы и сестренки, ну помогите! Мне помогите, ваше всё и в никуда, блядь!!!
И бьаньте за рдость, а я повторюсь: Блядь, блядь и блядь!!!
вот

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?