Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир, вот тока что увидел ваши ответы - не пи...дю ваще! и с радости охренел, вот эта за... ись! Тока не торопите, надо же прочитать, осмыслит(ь) - упс))). вот)
Леночка умница и мне достаточно одного лишь факта -ОНА МЕНЯ ЗАМЕТИЛА!. И усыхаю на корню тупо в счастье ... вот
(Извините)))
И админ - я РЕАЛЬНО не вижу, чего пишу. Сделай же редактор крупнее, блин!!!
Судя по комментариям, усохнуть себе ты не даешь.
За что "спасибо"?
Ленусь, Ленулечка... молчу и сохну, хоть ты мне и не веришь (умница, нельзя верить алкашам и вообще никому), если чо... вот)
А спасибо за что? За то, что не дала мне тогда сдохнуть. Не будь тебя, я б и не знаю, чего с собой тогда сделал. Так что ты моё солнышко. В натуре ненаглядное. вот)
я это сказал! хотя и долже был сказать давно... и горжусь, как дебил. Прости меня, Лен, ага?
И не ссым порушить пафос, высказываемся. Валяем по шпалам и меж))) вот
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.