Задержитесь!

У нас 4431 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Влад Холод, извини.

И пользуйся дефисами - в меру-то. Функционал позволяет уже и не оправдывает безграмотность.

А чего с Русей? Он же всегда был"вашим", только вы его не принимаете. И парень изначально мой - так себя позиционирует. А как нормальному пацану иначе себя позиционировать? И слово же нашёл, вот и заебу им до икоты, чтоб нехотелось странного. Отпозиционирую на х...

Гость-30283

А чего с Русей? Он же всегда был"вашим", только вы его не принимаете. И парень изначально мой - так себя позиционирует. А как нормальному пацану иначе себя позиционировать? И слово же нашёл, вот и заебу им до икоты, чтоб нехотелось странного. Отпозиционирую на х...

Так вот вы у него самого и спросите: чей-то он конкретно или всё же свой собственный, и как он сам лично себя позиционирует... А другим его "позиционировать" не надо: парень взрослый, потому и разберётся сам, что для него белое, а что - чёрное, кто - друг, а кто - враг беспросветный, пусть он сам решает нужен ли ему наставник и если "да", то какой - выбор здесь не вынужденный, а конкретно обоснованный - да-нет, кто именно и зачем. Мы все, здесь собравшиеся, не чьи-то индивидуальные "плоды", а немножечко сами по себе (ну, или очень множечко, но все равно сами).

Вячеслав Паутов, вот именно тут, и вообще на Ц все свои собственные. Какие есть. А какие кем-то хотят казаться идут в стадо. Это ж настолько просто, что удивляюсь, напоминая сиё каждый раз! Просто - будь собой или никем. Вот и всё - хера-ли непонятного?

И, снова - Админ, ну колько мне уже уродоваться в мозгу? По памяти? Сделай редактор читаемым!!!!

Гость-30283

И парень изначально мой - так себя позиционирует.

Мне вот лично быть "чьим-то" совсем не хотелось бы, ведь никто из нас собственностью себя не ощущает. Понимаю, что может быть вы и ошиблись в посыле, и хотели сказать что-то иное, но то, что я вижу, увы вижу не только я. Пишу не для разжигания споров, ненависти и непонимания, но лишь истины для.

сЛАВИК, Я ТЕБЕ ТАК РАД, ЧТО ДАЖЕ НЕ ДО ВОЗРАЖЕНИЙ. пРОСТО ПОБУДЬ ТУТ, С НАМИ - ТЫ ТАКОЙ....Я ПРЯМ НЕ ОПИШУ КАКОЙ! гЛАВНОЕ - ДОБРЫЙ И .... СЛОВАМИ НЕ СКАЗАТЬ КАКОЙ... ВОТ

Смертному не стоит петь дифирамбы или аллилуйя. А я, я всегда был здесь - тут, т.е. с вами. Планирую остаться(прижиться!?). Ну.... Это как уж другие решат, нужен (какая от меня польза или чего все ждут от моего присутствия!?) - милости просим, не нужен - разворачивай " взад"... И развернусь!

И не гони, мы тебя любоог любим. И вот я тут, как всегда, подумал, подумал, и решил Славу не отпускать. Вот обзову его бессмертным и почётным членом, чтоб помнил, чем в глаз ткнул, гад талантливый...
вот...
Вячеслав Паутов объявлятсе сим заевлением мною любимым и гениальным со всеми вами в согласии. "Урра-а-а!!", - сказали все дружно. И заткнулись сурово, ибо я сатрап и попинатель свободы, а Слава рыцарь и мой враг.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?