Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Проверяем текст вплоть до ударений. И понимаем - вождю нужны враги. Особенно такие. Фактически гениальные, как Слава и ещё один - не к ночи будь помянут.
Так вот - светлый мой невоспринематель и просто хороший чкловек. Вот...
(и чё дальше? сказал же всё! сам тупой, иди поспи... ай, мамаааа!!!. ну я тубя падлюку!!!)
Сам такой, и нефига не добавлю для самомнения. Просто огрызнуся и всё, вот! (И если чо ПИСАТЕЛь... как некоторые, вот)!
И какимы бы нас писателей говняжками не закидывали, говорю тебе,
- ну ты понял же? А если не понял - в зеркало глянь.
[Как я.. "старый и больной")]
Скуратов Константин, три сотни это была моя ставка. А где выигрышь - ведя я тогда же выграл ведь, вот когда ведь?? Ещё три сотни гони))) Или сколько Дюха против ставил. Сам же сказал, что я победил!
Гость-30283, конечно, Алексей, вы победили. Я признаю свое поражение, хотя бы потому, что вы совершенно не помните, о чем был спор и потому по ходу дела полностью сменили правила. Чтобы вы не флудили в каждой теме раз в полчаса, я прошу Константина выдать вам ваш выигрыш.
Ну хоть в одной теме можно почитать сразу несколько страниц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрей Желдак
Чтобы вы не флудили в каждой теме раз в полчаса
Оплачиваиваемый флуд таковым являться не может по факту оплаты. Максимум - вымогательствоми то лишь по приговору суда.
Голосуем дружно за Лен Славу
у неё девчушка на обложке кавайнаяДля публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.