Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Проверяем текст вплоть до ударений. И понимаем - вождю нужны враги. Особенно такие. Фактически гениальные, как Слава и ещё один - не к ночи будь помянут.
Так вот - светлый мой невоспринематель и просто хороший чкловек. Вот...
(и чё дальше? сказал же всё! сам тупой, иди поспи... ай, мамаааа!!!. ну я тубя падлюку!!!)

Сам такой, и нефига не добавлю для самомнения. Просто огрызнуся и всё, вот! (И если чо ПИСАТЕЛь... как некоторые, вот)!
И какимы бы нас писателей говняжками не закидывали, говорю тебе,
- ну ты понял же? А если не понял - в зеркало глянь.
[Как я.. "старый и больной")]

Скуратов Константин, три сотни это была моя ставка. А где выигрышь - ведя я тогда же выграл ведь, вот когда ведь?? Ещё три сотни гони))) Или сколько Дюха против ставил. Сам же сказал, что я победил!

Гость-30283, конечно, Алексей, вы победили. Я признаю свое поражение, хотя бы потому, что вы совершенно не помните, о чем был спор и потому по ходу дела полностью сменили правила. Чтобы вы не флудили в каждой теме раз в полчаса, я прошу Константина выдать вам ваш выигрыш.

Ну хоть в одной теме можно почитать сразу несколько страниц))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрей Желдак

Чтобы вы не флудили в каждой теме раз в полчаса

Оплачиваиваемый флуд таковым являться не может по факту оплаты. Максимум - вымогательствоми то лишь по приговору суда.

Костя, гони Дюхины бабки, и иду тебя покупать,
вот)

Голосуем дружно за Лен Славу

у неё девчушка на обложке кавайная

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?