Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Альбер Торш
Голосуем дружно за Лен Славу
Только, если любишь сцены 18+, она скорее эротическая, чем фантастическая. Подумай...
Голосую за Адику.
Блин, а можно тут описать, как я Ленку представляю, и чем мы в моём воспаленном мосхе занимаимси? Если согласны - натягиваем на мониторы резинки - эти гады размножатся... и трескаются ат страстей,
вот)
Альбер Торш
Неееее лучше за мордашку-няшку
Если пока дитё. с 18 лет выше чёлки не заглядывал. При условии, что чёлка до попы. Скромным и глазки не надо подымать - просто хватай и е... беги... вот)
А что тут представлять
доспехи из кожи, волосы цвета ночи, няшная мордашка и два кинжала в нежных ладонях, а занимаемся мы тем, что всех мочим
Альбер Торш, ничего общего. На одном из пиратских сайтов на обложке тоже девушка с мечом. Замечу сразу, мечей в книге нет.
Алена Слава
На одном из пиратских сайтов на обложке тоже девушка с мечом.
Люблю когда всё совпадает.
А так люблю видеть своих героев, когда есть желание ищу фотки в инете, чтобы они были максимально похожи на то что я вижу при написание, верхняя фотка совпала с одной из героинь, да и многих уже нашёл, так приятнее писать
Альбер Торш
А так люблю видеть своих героев, когда есть желание ищу фотки в инете
Согласна, но мне больше нравятся не фото, а изображения https://www.pinterest.com/ очень помог.
Гость-30283, отредактирую, если не понравится.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.