Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Чёта бедновата у нас библиотека, даже соклане не шибко интересуются. Ну, если из своего прям вообще нечего предложить, предлагаю складчину. Заявляйте, кто какую книжку хочет не из клановских, ставьте, сколько баллов готовы отслюнить. Если наберёт книжка 5 баллов - она в библиотеке на 2 месяца со всеми вытекающими - читайте и комментируйте за баллы.
Например так:
Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной., Константин Муравьев, 1 балл. Кто поддержит?
Гость-30283
Кто поддержит?
К сожалению Муравьев для меня полностью не читаем. Честно пытался, но нет.
Гость-30283
Если наберёт книжка 5 баллов - она в библиотеке на 2 месяца со всеми вытекающими - читайте и комментируйте за баллы.
такой подход перечеркнет всю идею ;)
я тут новый фрагмент добиваю. по завершении начну выполнять обещание клану
Harold R. Fox, ну, не то, чтобы всю, но... надо ж мне тупо по должности как-то тормошить народ! Ещё чёнить придумаю, делать-то больше нефиг.
Гость-30283
надо ж мне тупо по должности как-то тормошить народ! Ещё чёнить придумаю, делать-то больше нефиг.
лучше придумай как обеспечить приток "новой крови"
замотивировать, заинтересовать, чтобы народ к нам хотел придти.
Harold R. Fox, да придумано всё, просто нужен хотя бы ОДИН отзыв в день от КАЖДОГО кланянинца. А пока конкурс:
В чате публикуем минирассказы, сколько придумаем, в такой форме
дата
Ля-ля, хи-хи...
Спасибки.
Кто больше всех получит лайков, столько баллов и приплюсую. Итоги 01.02.2017.
А то середина зимы, впереди целый год, уныние.
Гость-30283
да придумано всё, просто нужен хотя бы ОДИН отзыв в день от КАЖДОГО кланянинца.
согласен, но не у всех есть время, чтобы прочитать хотя бы фрагмент....
Меня гоните в шею.
Я вообще чужое сейчас не читаю. Даже классиков жанра.
Своё не успеваю записывать. Накопились долги перед Читателями.
Так что я вам хреновый компаньон. Вот такая правда обо мне.
Скуратов Константин, есть свежие анекдоты? "Вываливай!" ( тм) В смысле, чату тоже надо цвесть! Кто-нибудь читал мой бредок на конкурсе "А хотите по-настоящему?" Там мой герой отвечают на письма читателей, адресованные лит. героям. М.б. побыть таким читателем?
Алена Слава, Таниель, ты на электричке поехала, чтобы почитать романтичную фэнтазю? Другой возможности не было?
Эдуард Галеев, Ген, отчего тебе не хватило дня, чтобы купить коту корму? Тебя ж уволили!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?