Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Вообще хана: ссылки 2 километра, да ещё и не воспринимаются. Попробую последний раз. Ан нет, ничего не вышло. Перейду к другой вещи.. Надо ещё где-нибудь поискать видеофайлы к Drømmeland.
Городов Владимир, продолжаем Антимаг? Думай до завтра, если что, ты нормально прибаллах) Антон дал хороший отзыв, так я ему балл пририсовал. Кстати, Антош, поздравляю с почином.
Что-то я забыл сказать... А! Всех рад видеть наконец-то трезвыми глазами.
Гость-30283
Всех рад видеть наконец-то трезвыми глазами.
За остальных не скажу, но я тоже рад видеть твои трезвые глаза.
Насчёт трезвых глаз я, видать, поспешил, всё ж надо было слегка поправиться. Это Альбер дал хороший отзыв к Володиной книге, ему первый бал и поздравления с почином. Ну и, Антош, все на тебя надеются - не стирать же твой первый баллик, это ж такой труд! Черкни коммент хоть из трёх букв (Ого! или Ура!) клюбой клановской книжке.
Гость-30283, а рецензия к Принудительный контракт-1 (фантастический боевик) Эда, что вчера написал разве не в счет?
Или надо её сюда в клан дублировать? Если так, то не вопрос. Вот.
Для меня Принудительный контракт-1 (фантастический боевик) стал представителем ламповой фантастики, по стилю похожим на фантастику 80-90-х годов. И это не в коей мере не плохо, наоборот в эпоху силовых полей, искинов, вирта и прочего, приятно почитать приключенческий роман без особых наворотов.
Автор не пытается навесить на главного героя тонну "плюшек", превращая его в "нагибателя". Да, герой получает особые способности, но они не превращают его в супермена, он по прежнему остается человеком.
На первых порах технологический уровень Ластора меня несколько обескураживал, они летают во времени и способны отращивать конечности за пару дней, но в то же время не слышали ни о силовых полях, ни о автоматизации многих вещей при помощи искусственного интеллекта.
Но со временем это ушло на второй план, и я стал просто наслаждаться головокружительными приключениями Акулова на разных планетах и мирах. И в этом ещё два больших плюса книги - события сменяются с головокружительно скоростью, не успевая наскучить читателю, Да и главный герой, со своими шутками и хомячеством, тоже очень симпатичен.
В целом,я рекомендую данную книгу к прочтению. Интересная, динамичная, но не претендующая на лавры шедевра. Чтиво, которое приятно почитать утром за чашечкой кофе или перед сном, что бы поднять себе настроение.
С нетерпением жду когда будет закончена вторая книга. Неприменно её прочту.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?