Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Спасибо за видео, теперь вы видели мои размышления и отношение. Обосновал как мог. Но, в конечном итоге всё сводится к литературной позиции. У вас она есть, что откровенно радует и вызывает уважение.

Вячеслав Паутов

Но, в конечном итоге всё сводится к литературной позиции. У вас она есть, что радует и вызывает уважение.

Насчёт видео нет никакой позиции, просто мне нравится смотреть такие выступления по истории, археологии, днк-генеалогии, когда нахожу конечно

сначала послушал этого историка, потом посмотрел звёздные войны, в общем вечер удался ))))

Могу ошибаться, конечно, но, по-моему, французский взгляд на данную тему широко и страстно описал Морис Дрюон.

Альбер Торш

Посмотрел звёздные войны изгой, сколько же можно там найти нестыковок

Кто-нибудь знает, что гудело в световом мече?

Или это не в мече?

Световой меч - это сгусток плазмы, сформированный в виде клинка. Он-то и гудел, как лампа дневного света.

Гость-30283

Кто-нибудь знает, что гудело в световом мече? Или это не в мече?

Нееее, придумать можно всё что угодно. но думаю давным давно те кто отвечают за звуковые эффекты поставили такой звук

, а теперь уже можно обосновать и почему он именно такой

Скуратов Константин

Световой меч - это сгусток плазмы, сформированный в виде клинка.

Это создатели где-то писали? Или фанаты потом уже додумали.Просто интересно.

Сейчас не вспомню уже точно, но когда вышел первый фильм (я в то время был уже взрослым), световые мечи стали культовыми предметами. И они обсуждались на самом серьезном уровне, с подключением физиков. И сам Лукас был вынужден дать объяснение, которое всех устроило - плазма. Поэтому меч рубит всё подряд, но невозможно сделать лезвие бесконечно длинным.
Кстати, Чубакка на самом деле не медведь, а пёс. Его имя - искаженное Лукасом русское слово "собака")))))))

Скуратов Константин

Могу ошибаться, конечно, но, по-моему, французский взгляд на данную тему широко и страстно описал Морис Дрюон.

У него там все сплошь не ниже герцога, из народу только ломбардские купцы. А французский взляд ясен и чист. - они помнят только победы. Жабоеды всерьёз считают, что победили под Бородино и взяли Москву. И во Вьетнаме они всех побеждали, и в Алжире. Эти вояки за стратегические победы вымогнули зону окупации и присутствовали при подписании Германской капитуляции. Не понять вас - мне наоборот прикольно, что граждане одного члена НАТО мешают с навозом граждан другого члена того же блока, а те даже не морщаться.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?