Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Скуратов Константин
И сам Лукас был вынужден дать объяснение, которое всех устроило - плазма. Поэтому меч рубит всё подряд, но невозможно сделать лезвие бесконечно длинным.
Прикольно и тогда уже обсуждали технические нюансы)))).....интересно это изначальная задумка, или просто Лукасу пришлось отбрехиваться
Тихо!
Я не говорил, что хранцузики - комильфо. Было высказано мнение, что англичане монополизировали историю, я указал их антипода.
Никого, заметьте, не хвалил.
Хотя и мог бы - Дрюон родился в России, мальцом увезен в Париж. Как бы чуточку наш барон)))))
Не знаю почему, но Проклятые короли тяжело читались, хотя люблю романы про историю, может перевод такой был
Альбер Торш
Проклятые короли тяжело читались
Согласен, хотя обычно исторические книги читаю запоем. Наверное, слишком много мелких деталек, имен и прочего.
Но он же про гудение никаких пояснений не давал? Значит, смело можно предположить отыгрышь джедайского очка, особенно в свете версии о драке на газовых горелках.
Кстати, надо Эду сказать, что он ещё немножко джедай, да прибудет с ним сила.
Если интересно про световой меч:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Световой_меч
Во второй части про плазму как раз. Бред, но увлекательно!
Альбер Торш
Не знаю почему, но Проклятые короли тяжело читались, хотя люблю романы про историю, может перевод такой был
Тогда посмотрите сериал от ВВС, не пожалеете. Сам пересмотрел три раза... И до сих пор ловлю себя на мысли, почему же М. Дрюон не стал описывать 100-летнюю войну дальше, ведь конец последнего романа - её начало. Не беда, что проклятие закончило свой путь, короли-то не перевелись...
Только что закончил рецензию на " Семицветик"... Ночь кругом, но Ночное Шоу продолжается. Сегодня без скандинавского "засилия"!
Жаль, файл очевидно повреждён...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?