Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Вячеслав Паутов, Спасибо огромное за рецензию. И скромная просьба разместить её под самим протзведением. Устраивать дискуссию в ленте отзывов не совсем удобно, мне ж есть, что возразить и объяснить.
И вот странное дело, один петербуржец зарегился на Ц 27-го и сегодня купил Рейс в электронке. И на СИ кораблик держится, не тонет. Хотя мне самому сейчас он не слишком нравится, что-то в нём есть,
Мне кажется, что в ленте на мою рецку никто и внимания не обратит. Официальную рецензию спустил вниз. Удачи Алексей!
Ребят, у меня вызывает сомнения вот этот эпизодец. Что посоветуете, только советуйте, пожалуйста, оперативно - сегодня планирую выкладывать.
Лан вышел в коридор. Он вспомнил одно неотложное дело, и злость немного притихла. В «Мёртвом мире» с этим никто не испытывает лишних затруднений, но Лан уже довольно много времени гуляет вживую, и ему пришлось поискать туалетную комнату. Нашлась она быстро, и парень почти успокоился, почувствовав облегчения. Но, уже споласкивая руки под краном, увидел в зеркале четверых высоких, крепких парней, одетых в легкие футболки и шорты. Одного он вспомнил – они учились в одной группе, Лану показалось, что видел их всех в столовке.
- Какая встреча! – возликовал одногруппник. – Я думал, тебя давно отчислили. А ты вот он какой!
- Я в академке, - сухо ответил Лан, спокойно подставив ладони под сушилку. Неприятно было оборачиваться к парням, так они его разглядывали.
- А что заглянул? – участливо поинтересовался белобрысый незнакомец, - работать достало?
-Не, - протянул его коротко стриженный приятель, - девочка устала от своих немощных богатеньких дружков.
- Девочка знает, где найти крепких парней, - кивнул четвёртый, - да, сучка?
- Андрюша, ты же не откажешь нам? – «ласково» пропел знакомый, - ты ведь сумеешь сделать нашу встречу незабываемой?
До Лана дошло, что нужно этим бугаям. То же самое, что и кентаврам в «Мёртвом мире». Это раса условно разумных вассалов эльфов – апгрейд условно полуразумных единорогов. Условно – потому что думали они не тем местом и лишь об одном. Ребята, бывало, уставали отбиваться от их безумных, самоубийственных набегов на ранчо, пока не подружились с волками и орками. А когда Лан обнаружил в себе способность влиять на психику этих тварей, набеги совсем прекратились. Лан обернулся и увидел кентавров! Бешенство исказило восприятие, он уже впал в боевой транс, и ему было пофиг, что в реале это теоретически невозможно.
- Нравятся мальчики? – участливо спросил он, нагнетая им похоти.
- Да-и-а-и-а-а! – выдохнули бугаи.
- Хотите любви? – томно пропел Лан, доводя их до безумия.
-И-а-го-го-а!!!
-Так занимайтесь, - разрешил он, как в «Мёртвом мире», полностью подчиняя их обезумевшие желания своей воле, - друг с дружкой.
С минутку понаблюдав, чтоб убедиться, что процесс пошёл, Лан сразу вышел из «невозможного» в реале состояния, злость уступила место стыду за себя и за них – всё-таки они были людьми. Бочком, спиной по стеночке, глядя в потолок, он покинул туалетную комнату, плотно прикрыв за собой двери. Хотя было ясно, что это не поможет, даже из-за дверей доносились стоны и возгласы.
Альбер Торш
фэнтэзи или фантастика?
К предыдущему посту цитата отношения не имеет.
Ответ: Медицинская аномалия. Возможно, в зоне ЧАЭС?
12 совершеннолетних девственниц и почему я не жрец этого культа
Альбер Торш, я тут с просьбишкой обратился. Отрывок-то коротенький совсем, местами забавный. Или забавный местами - кому как. А кому и ни как.
Гость-30283
я тут с просьбишкой обратился. Отрывок-то коротенький совсем, местами забавный. Или забавный местами - кому как. А кому и ни как.
Отрывок прочитал, а что в нём вызывает сомниения?????
Гость-30283
С минутку понаблюдав, чтоб убедиться, что процесс пошёл,
ну судя по духу отрывка можно было уже и процесс описать
- Я в академке, - сухо ответил Лан, спокойно подставив ладони под сушилку. Чувствовал пристальные, жадные взгляды каждой частицей тела, но не обернулся.
- Андрюша, ты же не откажешь нам? – подошел ближе и, став почти касаясь спины Лана, «ласково» пропел знакомый, - ты ведь сумеешь сделать нашу встречу незабываемой?
Лан, развернувшись, взглянул в покрытое легкой испариной лицо парня.
- Нравятся мальчики? – участливо спросил он, нагнетая им похоти.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.