Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

я тут с просьбишкой обратился.

Особых проблем не вижу. Дополнения Алена Слава вполне дельные.

Ребят, сценка затаскана, я только убрал дрожь, взгляды, "процесс " и приделал другую концовку. Опасаюсь, в плагиате заподозрят.

Во блин в РФ взрыв в метро, соболезнование если есть пострадавшие, но помню у нас в Минске тоже был взрыв в метро когда один козёл решил отвлечь внимание народа......................к черту в политику ушёл, пойду поработаю

Гость-30283, а почто здесь проду Семицветика не выложил?

Алена Слава, спасибо, мне твой вариант тоже понравился, переделаю после работы, как раз появится реакция. Если не появится, буду "давить на эрекции"

Городов Владимир, Вов, "не здесь" я и так сотый с хвостиком, а тут хоть в сводке обновлений мелькну. В прайм-тайм) И не зачем так орать.

Гость-30283

И не зачем так орать.

Молчу, молчу, молчу...

Альбер Торш

Во блин в РФ взрыв в метро, соболезнование если есть пострадавшие, но помню у нас в Минске тоже был взрыв в метро когда один козёл решил отвлечь внимание народа......................к черту в политику ушёл, пойду поработаю

В это время я был на работе, возле метро" Технологический мнститут". Слава богу, что перемешаюсь наземным транспортом... Домой добрался совсем недавно, пронесло... А , если бы, нет..?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?