Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Ника Ракитина...
Начал читать - половину прочитал - вспотел аж.
Вроде и написано красиво, грамотно... Но текст до того перегружен (ИМХО) деталями, что мой слабый, неразвитый, как оказалось, мозг, с трудом обрабатывает такую кучу информации. Красивый текст на любителя детализации.

Влад Холод

Вроде и написано красиво, грамотно... Но текст до того перегружен (ИМХО) деталями, что мой слабый, неразвитый, как оказалось, мозг, с трудом обрабатывает такую кучу информации. Красивый текст на любителя детализации.

Я ей написал что талант виден и ого-го, но так тяжело читается

к тому же нужно знать энное количество редко употребляемых слов которые косят под старину, текст бы упростить для простых смертных

Есть ли у кого какие стандарты, сколько минимум знаков(с пробелами или без) должна содержать глава????????????????

Альбер Торш

Я ей написал что талант виден и ого-го, но так тяжело читается
к тому же нужно знать энное количество редко употребляемых слов которые косят под старину, текст бы упростить для простых смертных

Для этого и существуют сноски-комментарии и глоссарий. Если же их нет, то создаётся впечатление, что автор не стремится к читательскому пониманию и восприятию его труда. Это тоже самое, что всё произведение написать кеннингами: красиво - да, понятно - нет... Описательную завесу можно рассеять соответствующим прочтением, но засилие незнакомых слов отбивает к этому желание. Итог! Написано прекрасно и богато, но... упоительно лишь для самого автора. А жаль! Не для себя ведь пишет.

https://zelluloza.ru/books/4425-PensionerIstoriyatretyaNelyudi-MisyurinEvgeniy/

Кому интересно, я начал третью часть серии. Пенсионер. История третья. Нелюди

Я вообще, чего этот пост-то написал? Я тут впервые в жизни японца того, описывал. Так вы посмотрите, кому не лень, он вообще на японца-то похож? А то вдруг какой-нибудь северный кореец получился, или вообще, не да бог, цыган...

Случай на заправке

Наверное, каждый когда-нибудь заправлял машину и в курсе, как работает пистолет. Курок и стопор - ключевые элементы. Заправив машину, курок обязательно нужно отщёлкнуть, снять со стопора. А то ж подъезжает бойкая девушка, а заправщика нет. Нормальная бы блондинка не вылезла б из принципа - она же деньги платит! А эта выпорхнула, сбегала к кассе и обратно. Заправила, испив чаю, вальяжным шагом направляется за ней. Девушка берётся за пистолет, оператор набрал нужные кнопки и, по привычке, включил "пуск",.а заправила приближается.Вот он приблизился, девушка взялась за пистолет, включили "пуск", и тут мы вспоминаем, что после заправки следует отщёлкивать курок. Итого: литров 5 92-го покрыли девушку, её машину и заправщика, и ещё столько же разлилось на бетоне.
Девушка вся в бензине белым матом пишет жалобу, даже не представляю, что она выдавала устно. Заправила рассказывает, что бежал со всех ног, он всегда начеку, а курок не отщёлкнул кто-то из клиентов - лезут к колонке постоянно. И девушка должна была обратить внимание на стопор, а оператор, этакий дебил, без его отмашки не должен был включать насос. Но, как ни был убедителен, никого не убедил, и был уволен.
Мораль: Из-за этого представителя меньшиств среди безработных заправил у меня на неопределённый срок график сутки через сутки.То есть день на работе, на другой на работу(((
Всех прошу простить, читать совершенно некогда, разве только чат клана, да баллы подсчитывать. Ну и попытаюсь писать цветиков. Планирую проду к Дню Космонавтики.

Случай на заправке

Наверное, каждый когда-нибудь заправлял машину и в курсе, как работает пистолет. Курок и стопор - ключевые элементы. Заправив машину, курок обязательно нужно отщёлкнуть, снять со стопора. А то ж подъезжает бойкая девушка, а заправщика нет. Нормальная бы блондинка не вылезла б из принципа - она же деньги платит! А эта выпорхнула, сбегала к кассе и обратно. Заправила, испив чаю, вальяжным шагом направляется за ней. Девушка берётся за пистолет, оператор набрал нужные кнопки и, по привычке, включил "пуск",.а заправила приближается.Вот он приблизился, девушка взялась за пистолет, включили "пуск", и тут мы вспоминаем, что после заправки следует отщёлкивать курок. Итого: литров 5 92-го покрыли девушку, её машину и заправщика, и ещё столько же разлилось на бетоне.
Девушка вся в бензине белым матом пишет жалобу, даже не представляю, что она выдавала устно. Заправила рассказывает, что бежал со всех ног, он всегда начеку, а курок не отщёлкнул кто-то из клиентов - лезут к колонке постоянно. И девушка должна была обратить внимание на стопор, а оператор, этакий дебил, без его отмашки не должен был включать насос. Но, как ни был убедителен, никого не убедил, и был уволен.
Мораль: Из-за этого представителя меньшиств среди безработных заправил у меня на неопределённый срок график сутки через сутки.То есть день на работе, на другой на работу(((
Всех прошу простить, читать совершенно некогда, разве только чат клана, да баллы подсчитывать. Ну и попытаюсь писать цветиков. Планирую проду к Дню Космонавтики.

Кстати, в моём «Принудительном контракте-2» - конкурс!

Дорогие читатели-писатели! Угадайте, кто в «партизанской эпопее» Акулова, окажется босой, предводителем страггов? Принимается только один ответ от каждого читателя, и только в отзывах. Первому угадавшему будет перечислено на счёт сто рублей! «Партизанщина» Акулова начинается с тринадцатой главы.

Привет.
Антон, спасибо за лайк.

Вов, спасибо за отзыв, но... не мог бы ты выражаться понятнее - что ты называешь кретинизмом?

Я неожиданно обнаружил в библиотеке клана Я-королева
Господа старейшины, кто внёс книгу? Почему не обосновал? И почему, вообще, это произошло??? Старейшин снимаю, книгу исключаю. Но каких-нибудь комментариев всё же увидеть хочется

Гость-30283, Я так полагаю это Альберт) Он тут в последнее время восхвалял эту книгу.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?