Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Мисюрин Евгений, не ломайте генеральную маркетинговую линию партии!

Гость-30283, только Гарольда восстановить не забудь) Он-то ни в чем не виноват)

Stormbringer, рад приветствовать. У вас 5 стартовых баллов - заявляйте книгу.

О старейшинах - решил провести конституционную реформу. У нас отныне конституционная монархия. Старейшиной становится всякий сокланин, кроме меня, у кого хватает баллов на книжку. Сами заявляем, сами включаем, я только баллики вычитаю и с особым удовольствием добавляю, соответственно назначаю и снимаю старейшин. И не заставляйте меня делать лишнюю работу -. не забываем следить за сводкой.

ЗЫ Женя, всего два отзыва и ты - старейшина!!!

Мисюрин Евгений

Алексей Батькович, вам вообще бесплатно, знаете же.

Ура!!! Я не один!!! Такой... э... короче, купил остаток домика и твоих с не твоими, вот!

Гость-30283

Старейшин снимаю, книгу исключаю. Но каких-нибудь комментариев всё же увидеть хочется

Атаман чумеет по полной, сам мне предложил её внести, сам внёс и сам сказал очков добавит, если у меня не хватит

Как приятно возвратится с работы, а твою книгу выбрали читатели

когда её выбрала редакция тоже с работы пришёл
может бог видит как я тяжело там тружусь и жалеет меня

Альбер Торш, только снова не начинай, ага? Просто перелистни пару страничек назад, я там отчшень жалобно извинялся. Кстати, господин старейшина.

Я просто ответил когда не дошёл ещё до нужного текста

всё равно было весело читать, прямо сюжет со стиранием памяти злобными пришельцами

Слабоватая у меня память, опять забыл как принимать исправления от писателей-читателей

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?