Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Мисюрин Евгений
А если серьёзно, рисунком на крыльях и "фюзеляже" похож на ловчего сокола, но серый какой-то, будто по цементохранилищу летал
Чернобыльский цементный сокол а вот кречетом может быть? Просто так приятно звучит это слово.
Может. Кречет и сокол относятся к одному виду. То ли ястребиных, то ли соколиных - точно не помню. И те. и другие используются в охоте.
Скуратов Константин
Может. Кречет и сокол относятся к одному виду
Вот спасибо от всей души
Тибетский балобан (через "о") Да, похож, но мне кажется он по размеру меньше изображённого.
Скорее, это серый охотничий сокол, он и крупный и крылья больше и окрас такой же.
Вячеслав Паутов
Тибетский балобан (через "о") Да, похож, но мне кажется он по размеру меньше изображённого.
Я думал Мисюрин издевается
У тибетца очень небольшой ореал обитания, потому он так и назван. На Руси и в Европе (Британия) были популярны охотничьи серые соколы. Вы можете найти картинки в Инете, но особых различий между тибетцем и простым серым не найдёте.
Мисюрин Евгений, мне тоже непонятно, откуда этот радикализм "или, или"? Бинарный мир, бинарное сознание. Кстати, о птичках я тоже реально отвечаю - боевой страус при хорошей траве даже поёт налету, вот! (если не болеет, как на картинке)
И по картинке. Куда девонька смотрит, когда птичка садится? И птичка точно охотничья? Тогда девоньке на ручку полагается специальная перчатка. А то мож птичка и не садится вовсе, просто зависла пос...ть, пока девонька дали обозревает. И не совсем ясно, откуда у девочки ручка растёт, и её ли это ручка, вообще? Но это на мой неэпический взгляд, тоже серьёзно.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?