Задержитесь!

У нас 4430 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Мисюрин Евгений

А если серьёзно, рисунком на крыльях и "фюзеляже" похож на ловчего сокола, но серый какой-то, будто по цементохранилищу летал

Чернобыльский цементный сокол
а вот кречетом может быть? Просто так приятно звучит это слово.

Может. Кречет и сокол относятся к одному виду. То ли ястребиных, то ли соколиных - точно не помню. И те. и другие используются в охоте.

Скуратов Константин

Может. Кречет и сокол относятся к одному виду

Вот спасибо от всей души

Очень хотелось чтобы был кречет

Альбер Торш, сапсан?
Или финикийский боевой страус, только больной.Ну, фэнтези же!

Тибетский балобан (через "о") Да, похож, но мне кажется он по размеру меньше изображённого.

Фото к посту 28063 номер 673

Скорее, это серый охотничий сокол, он и крупный и крылья больше и окрас такой же.

Вячеслав Паутов

Тибетский балобан (через "о") Да, похож, но мне кажется он по размеру меньше изображённого.

Я думал Мисюрин издевается

а оказалось он реально отвечал

У тибетца очень небольшой ореал обитания, потому он так и назван. На Руси и в Европе (Британия) были популярны охотничьи серые соколы. Вы можете найти картинки в Инете, но особых различий между тибетцем и простым серым не найдёте.

Мисюрин Евгений, мне тоже непонятно, откуда этот радикализм "или, или"? Бинарный мир, бинарное сознание. Кстати, о птичках я тоже реально отвечаю - боевой страус при хорошей траве даже поёт налету, вот! (если не болеет, как на картинке)
И по картинке. Куда девонька смотрит, когда птичка садится? И птичка точно охотничья? Тогда девоньке на ручку полагается специальная перчатка. А то мож птичка и не садится вовсе, просто зависла пос...ть, пока девонька дали обозревает. И не совсем ясно, откуда у девочки ручка растёт, и её ли это ручка, вообще? Но это на мой неэпический взгляд, тоже серьёзно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?