Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, Ну вот у меня совершенно не читают "Когда закончится война" - я подозреваю, только из-за названия. Зато "Быть тварью" как раз из-за названия начинали читать. Может быть, людям действительно не нравится название?
ХЗ, неизвестно, что сработает, в том-то и дело.
Именно поэтому я в свое время приглашала здешних авторов поучаствовать к конкурсе 7*7 на Мастерской писателей: как минимум 7 человек как минимум алку из романа прочтут и выскажутся, что им не так. Или так.
И конкурсы эти наши целлюлозные тоже были хороши по крайней мере тем, что выставляешься анонимно, и тебе твой лепший же друг-приятель, который тебя в открытую поглаживает и похваливает, неизвестного анонима может и пнуть, и пнуть как раз по делу.
И вообще лучшие друзья писателя - это его враги. Уж они-то деликатничать не станут, а ткнут носом именно в самое слабое место.

Инна Кублицкая, об том и речь. Только конкурсы эти - ну их к лешему. Действительно ХЗ - Кораблик лабал для себя, до сих пор не тонет, недавно купили электронный экземпляр, хотя он давно в свободном доступе. Ваньку писал ради популярности - снова что-то не то. Внёс поправки, цветики - ну, куда проще? Снова, блин, "картинка не складывается". Так один и написал, мол, слова понятны, а о чём - не очень. Думаю - надо разбирать детально.

И, ребят, я ж всех на чате за... э... мучию этой темой. Так что или вычитка, или одно из двух.

Гость-30283

Вот если я тут устрою клан для вычитки, найдутся желающие? Только, пожалуйста, если отвечаете, отвечайте за себя, а не "вообще".

Я практически такое сделал... Но из семи соклановцев, которых я не спрашивая добавил, реально помог только один-два. Потому - думаю идея хорошая, но не рабочая. Все тут писатели - не читатели)))))))

Влад Холод, спасибо. Я тебе приглос послал, заходи, если что)

Гость-30283

Влад Холод, спасибо. Я тебе приглос послал, заходи, если что)

Как на духу - Лень мне. Я ж пЕсатель))) Кусочек ещё прочесть смогу, вычитать... Своё бы разгрести...

Люди, ура! Мои "Свои и чужие" - номинант на книгу дня!!!

Жень, считай, что твои и не твои - уже книга дня. Если Ленка не обгонит)

Если Ленка, то не обидно. Обидно, если графоман какой.

Мисюрин Евгений, УДАЧИ!!!

Не, ну мощный у нас клан - прям сам тащусь!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?