Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283

Адика Олефир, очень рад видеть. Только скучно не мне, а Славе. А у вас как дела? Какие планы?

Планы, как всегда, наполеоновские. Сюда короткими набегами заглядываю. Так что, меня почти что нет

Адика Олефир, жаль, хотя в надежде на "безумный набег" с адским пламенем - будем рады. И пока вы почти есть, посмотрите пару-тройку страниц чата, у нас небольшие изменения)

Гость-30283

жаль, хотя в надежде на "безумный набег" с адским пламенем - будем рады. И пока вы почти есть, посмотрите пару-тройку страниц чата, у нас небольшие изменения)

Видела, проглядываю иногда. Спасибо за продление. Я свой очередной роман закончила, сейчас осваиваю новый жанр - любовное фэнтези. Повестушка маленькая пошла неплохо, так что осталось только учесть минусы и можно браться за роман. Лето будет жарким

Всем сокланам, привет и литературных успехов! Рад видеть всех в творческом порыве...

Свои работы перевёл в библиотеку клана - теперь они в вашем распоряжении и прямом доступе.

Привет.
Вот, например, я написал отзывы ко всем фрагментам Дом в глуши и плюсую себе за это 5 бонусных баллов - есть такой пункт в правилах, Не пропускаем фрагменты, не лишаем себя бонуса.

Что-то давненько я не устраивал реформ, аж соскучился. И налицо перекос в оценках - спасибки к рецам стоят как полноценный отзыв. И бесплатные отзывы тоже должны вознаграждаться. Потому официально уведомляю:
1 мая всем подарок - баллы удваиваются.
За отзыв со знаком $$ +2 балла, за бесплатный 1, бонус "за все главы" 5, за рецку также 5, за спасибки по 1.
Но праздничек-то не столько весны, сколько труда, поэтому,
внести книгу в библиотеку будет стоить 10 баллов, продлить на месяц 5."Планка старейшин" соответственно поднимается до 10. И отменяется вступительный бонус, о чём немедленно сообщу в стартовом постике.
Решение пока не окончательное, принимаются предложения.

Красавчик))))))))))))))))))

Хроники Нуба. Скуратов Константин
Во всемирной паутине появился новый вирус. С его помощью неведомый компьютерный гений оцифровывает человеческий разум и переносит его в сетевые игры. Для чего? Нет ответа. Ставший невольной жертвой обычный геймер теперь вынужден искать выход в реальность, чтобы вернуться к привычной жизни. А тут выясняется, что все не так просто и в игровом мире – здесь тоже имеются свои проблемы, ведутся интриги, плетутся заговоры, происходят войны. Чтобы найти выход, геймеру приходится каждый раз проявлять свои таланты, главный из которых – умение по-человечески мыслить. Хорошо хоть то, что цели загадочного гения и игрока пока еще совпадают. Но это – пока….

Ты о чем это?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?