Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Скуратов Константин

Ты о чем это?

Костя, по правилам Ц вождь и старейшины любого клана могут вносить в библиотеку любую здешнюю книгу.Таким образом я обычно заявляю книжки в клан. Зачем мне это? Совмещаю приятное с полезным, подробности в стартовом посте чата.

Выложил новый фрагмент - просмотров 0.Хочу поинтересоваться:
1. Это только у меня или, вобще, пониидельник после Пасхи?
2. Сильно некрасиво в таких случаях удалять фрагмент и снова выкладывать в прайм-тайм?

ХЗ, Лёш. Но если ты так сделаешь, я тебя точно не осужу.

Тут неподалёку кое-кому захотелось конкурсов, вот я подумал, вдруг и вам захочется? Только условие анонимности не выполнимо. Механика такая:
Регистрирую клан (мне не впервой), всем беззвёздным шлю приглосы автоматом, гостям чата предлагаю заявить о своём желании участвовать здесь же. В чате нового клана публикует только конкурсные работы, условие тоже до 40000 знаков с пробелами. За флуд в конкурсном чате или оскорбительные определения при оценках. буду сразу снимать с конкурса.
А здесь каждый участник даёт оценку любому количеству работ больше одного и кроме своей по схеме АТ:

Кокурс "Без звёзд",тур №, имя автора оцениваемой работы. (заголовок для быстрого поиска)

1 — Логичность изложения, организация/внятность текста

2 — Достоверность событий на основнии фандопа, обоснование фандопа (по мере возможности)

3 — Сюжет — развитие, гладкость, понятность, достоверность, интересность

4 — Диалоги — информативность, живость, реальность

5 — Герои — верите им? Видите их?

6 — Стиль и язык автора — насколько вам хорошо читается.

7 — Завлекательность текста в целом

Кроме оценок обязателен обоснуй по всем пунктам.Если за время проведения тура участником не оценена ни одна работа, снимается с конкурса.Если хоть одна конкурсная работа никем не оценена, тур продляется ещё на неделю. Сводку буду вести в стартовом посте чате.

Первый тур ограничим месяцем. Всего предлагаю 8 номинаций - по общему кол-ву очков, и 7 по обозначенным категориям. Первый тур стартует с публикацией первой конкурсной работы. Приз - включение книги, откуда фрагмент,или сборника рассказов в библиотеку клана Конкурс "Без звёзд".
Удачи в конкурсе!

ЗЫ И не надо меня благодарить - самому пока неясно, что из этого выйдет

И удачи всем нам ещё раз)))

Гость-30283, в чате - 40 тыщ знаков? А зачем? не проще ли дать ссыль на фрагмент? А в чате - результаты? И не получится ли так, что кто-то из подавших заявку об участии уйдет нечитанным, если никто не удосужится его прочесть? Уж лучше как у Марики - хошь не хошь, а семь штук авторов отчитай и доложись.

Кстати, на тех сайтах конкурсы не анонимные, если чё

идея отличная, только как всегда скажу, что месяца мало - хотя бы три.
и хотел бы предложить призовой фонд, от каждого участника по 20-30-50 рэ. это надо обсудить.
так будет всяко веселее

Свободная тема?

еще в качестве приза, хорошо бы было попасть на главную.
можно поклянчить у админа местечко наподобие выбора редакции

Соглашусь, идея и впрямь неплохая. Тоже что-ли поучавствовать...только другой вопрос что использовать для конкурса....

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?