Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Насчёт приза - мы с Андреем поспорили, вот Костя помнит, так все посты про это тут же удалили. Инна Кублицкая, действительно, сделаем на выбор участника - ссыль или текст. И месяц - минимум. Тур будет продляться, пока не оценят всех. Сводка в стартовом посте. И, наверное, пока количество участников ограничивать не стоит (было б хотя бы два!), а на будущее предлагаю потолок в десять на тур или считать набор завершённым при суточной паузе в заявках.
ЗЫ приглосы сокланам разослал. Не соклановцев приглашаю заявлять о желании участвовать здесь или в личку.. Я отрывок из цветиков тисну.
кст. хочу еще предложить вот что:
- месяц на прием работ, чтоб было время написать.
- выкладывать не в чате, а как обычный фраг, бесплатный. а в конкурс добавлять как обычно при добавлении в клан.
- еще бы я тему задал. и требование к рассказу: нигде ранее не публиковаться.
- и да, я бы все таки назначил судей, которые не участвуют. но они будут оценивать как предложил Лёха, по критериям, а не нарвится/ненравится...
у меня и кандидаты есть в жюри: Городов, Кублицкая, Басов, Желдак, Скуратов.
можно троих оставить, путем голосования, можно всех взять ))))
если кандидаты не против. =)
Да я как-то против. чукча не читатель, чукча писатель. Какое из меня судья? умеешь излагать лучше, чем гуглопереводчик - значить, читать можно.
Ничего специально писать не нужно. Всё в духе нашего клана - читаешь сам - читают тебя. Так нужная обратная связь. Гарольд, по книгам клана можно сделать отдельный конкурс, тот самый топ клана, кстати, он уже есть. Но можно и расширить, например, так - чтобы принять участие, просто пишем в чате отзыв по приведёной схеме на любую книгу клана, кроме своих. В кого попал, если захочет участвовать, поступает так же - пишет отзыв. В конце месяца подбиваем результаты, приз - год в библиотеке для любой книжки без баллов, или 50 баллов на счёт. Тематические конкурсы тоже вполне реальны - предлагайте темы, кто наберёт больше спасибок, тот и проводит - регит клан, ну и тд)))
И в связи с балликами есть мысль - "поощрение от автора". Сейчас за отзыв плюсутся единичка, за рецку 5. Допустим, автор заявляет о "добавочном" вознаграждении за счёт личных баллов. Кстати, из балликов сбацаем призовой фонд первого конкурса - тот же полтиш. А для участников не из клана - наши горячие поздравления
Городов Владимир, Инна Кублицкая, а за процент из призового фонда? естественно, что не просто так. время - денги
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?