Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Инна Кублицкая, небо, небо не видело такого меркантильного кю
(с) кин-дза-дзапс. это шутка. не наезд и не оскорбление )
Я плохой жюрист. Или жюрюн. Или Жюрец. У меня чувство прекрасного хромает. Реагирую только на детские ошибки и вообще на детскость. Если текст хорош, я не смогу его непредвзято оценить.
И вообще, с мая выпаду из обоймы аж до сентября. Буду тут изредка мелькать - когда в лесу электричество давать станут)))))
Но за идею, в принципе, голосую. Ежели что - впрягусь осенью.
Ребят, для соклановцев приз - 50 баллов. Куда их потратить, уже придумал. Но главный приз - объективная, доброжелательная оценка. Хотя не совсем понятно зачем оно лично мне. Но пока народу в клане немного, и сплошь писатели, делать-то вождю особо нечего - только своё писать, да иногда чужое почитывать. Вот, пользуемся уникальным историческим моментом.
По данным Следственного комитета РФ, конец света не состоялся, т.к. деньги выделенные на конец света были распилены и откатаны. Следствие закончено, невиновные посажены, непричастные награждены. Ничего не меняется
Митюшин Дмитрий
По данным Следственного комитета РФ, конец света не состоялся, т.к. деньги выделенные на конец света были распилены и откатаны. Следствие закончено, невиновные посажены, непричастные награждены. Ничего не меняется
Ахахахаха..... блин, прямо в тему))) Я чего-то последние два дня только и смотрю всякие разоблачения наших чиновников и их схем
Пришёл ответ с издательства. Максиму Керну спасибо за пинок!
Издательство Альфа-книга
Здравствуйте, Влад
Роман готовы взять в работу.
завтра я позвоню, согласую вопросы по эл.книгам
Издательство готово заключить с Вами договор на издание романа ""
Для договора мне необходимо
Фамилия Имя Отчество,
место, день, месяц, год рождения
паспортные данные - серия, номер, где и когда выдан
прописаны(по паспорту) - индекс, город, адрес
Постоянно проживает: индекс, город, адрес
телефон: e-mail:
Делюсь вот. Сам не знаю чем. С одной стороны приятно... А с другой - странно как то. Бешеной радости нет...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?