Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

Перегорел, видать.

Я, честно говоря, никогда и не хотел печататься.Вернее отправлять текст в издательство. Думал, не дотягиваю. В Альфу послал текст по синей дыне)))
Максим Керн посоветовал)

Поздравляю!!!
Держи в курсе событий))))

Влад Холод, Примите мои поздравления.

Спасибо))) Ещё не знаю, что предложат. За копейки и с условием продажи текстовых файлов отдавать не буду. Смысла нет.

Влад Холод

и с условием продажи текстовых файлов отдавать не буду.

Что это означает? Вдруг пригодится

Альбер Торш

Что это означает? Вдруг пригодится

Я не хочу что бы издательство продавало мои книги в электронном варианте. fb2,txt, и тп. Иначе они окажутся у пиратов раньше,чем выйдет\напечатается книга. Соответственно - допечаток не будет...

Влад Холод

Соответственно - допечаток не будет...

Если пираты всё скомуниздят, то издательство больше не печает? Нафига тогда они вообще в электронке продают?

Альбер Торш

Нафига тогда они вообще в электронке продают?

Вот мне тоже это непонятно... Скорее всего рассчитывают на категорию читателей электронщиков. Которые честно покупают книги.

Типа, кто платит, он и так заплатит, а кто не платит а читает халяву - покупать всё равно не будет

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?