Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Городов Владимир
Перегорел, видать.
Я, честно говоря, никогда и не хотел печататься.Вернее отправлять текст в издательство. Думал, не дотягиваю. В Альфу послал текст по синей дыне)))
Максим Керн посоветовал)
Спасибо))) Ещё не знаю, что предложат. За копейки и с условием продажи текстовых файлов отдавать не буду. Смысла нет.
Влад Холод
и с условием продажи текстовых файлов отдавать не буду.
Что это означает? Вдруг пригодится
Альбер Торш
Что это означает? Вдруг пригодится
Я не хочу что бы издательство продавало мои книги в электронном варианте. fb2,txt, и тп. Иначе они окажутся у пиратов раньше,чем выйдет\напечатается книга. Соответственно - допечаток не будет...
Влад Холод
Соответственно - допечаток не будет...
Если пираты всё скомуниздят, то издательство больше не печает? Нафига тогда они вообще в электронке продают?
Альбер Торш
Нафига тогда они вообще в электронке продают?
Вот мне тоже это непонятно... Скорее всего рассчитывают на категорию читателей электронщиков. Которые честно покупают книги.
Типа, кто платит, он и так заплатит, а кто не платит а читает халяву - покупать всё равно не будет
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?