Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Хех... Вряд ли я открою большую тайну, но тексты появляются у пиратов мгновенно, иногда даже прямо из типографии. Мне многие писатели жаловались на это, Андрей Земляной, к примеру. И как только ваш текст появляется на Литресе, добрый пират один раз честно купит ваш текст, и мгновенно выложит в свободном доступе на туевой хуче сайтов. Проверено. По себе знаю.

Неизвестному автору ничего не поделаешь, а вот у известных есть выход

Ездим по стране с авторскими чтениями нового романа

Да-да... Как Перумов, к примеру, со своей "Молли Блэкуотер". С ним я тоже общался. Ну, научную деятельность он бросил, так почему бы и не поездить. Правда тираж позорный для мэтра - всего 15 тыс. экз. за последнюю книгу.

Алена Слава, Агафонов Антон, Мисюрин Евгений, огромное спасибо за поддержку Джонни! Вы просто сделали чудо!

Поздравляю

Лёш, поздравляю!

+1!!!
желаю дальнейшего творческого развития и личностного роста!!!

Поздравляю и желаю многочисленных повторов)))))

Гость-30283, пряздря!

Мир по ту сторону. Начало,
Орден Пепла
продляются в бибдиотеке на 2 месяца.Агафонов Антон, желаем тебе читательской любви и выбора редакции!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?