Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Ребят, привет. Я, конечно же, оборзел, но я, то есть меня опять выбирают. Шансов против Каменистого никаких, но цветики только начали жить !
И я уже безмерно благодарен за Ваню - 300 минут читали, обалдеть!
Эдуард Галеев, Мисюрин Евгений, Городов Владимир, Алена Слава, Альбер Торш, ребята, просто нет слов, хнык!
Гость-30283, В этот раз уж извини, но я за Каменистого голосовал) Один из любимых авторов, все-таки) В другой раз)
А за мои книги практически никто не голосовал
Агафонов Антон, и ты извини. Хоть и думал, что против Каменистого мне не светит, Антош, я ж на всю "Ц" просил помочь! Просто потому, что нуждался в помощи... где-то так. Не будем о грустном?
Эдуард Галеев, Швейцарцев, Нуба, Свои и чужие, Хронос внёс, никого ни о чём не спрашивая) Вносить книги в библиотеку клана - твоё право старейшины, пока хватает баллов)
Агафонов Антон
А за мои книги практически никто не голосовал
А меня там ни разу не было, хотя некоторых робот уже второй раз выбирает.
Ника Ракитина, вот честно - больше не буду! Ну... в ближайшее время точно - пока ничего больше не написал. И точно проголосую за соклановца, но... если это самому соклановцу нужно, о чём он(она) сообщит в чате. Ребят - никаких понтов и принципов, всё ж просто и без стеснений!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?