Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Фото к посту 28920 номер 712

Ребят, привет. Я, конечно же, оборзел, но я, то есть меня опять выбирают. Шансов против Каменистого никаких, но цветики только начали жить !

И я уже безмерно благодарен за Ваню - 300 минут читали, обалдеть!

Гость-30283

Шансов против Каменистого никаких

А давай попробуем? Выгоняй меня снова.

Мисюрин Евгений, маякни, когда запускать)

Гость-30283, с тебя пузырь! Поздравляю с выбором читателей!

Эдуард Галеев, Мисюрин Евгений, Городов Владимир, Алена Слава, Альбер Торш, ребята, просто нет слов, хнык!

Гость-30283, В этот раз уж извини, но я за Каменистого голосовал) Один из любимых авторов, все-таки) В другой раз)

А за мои книги практически никто не голосовал

Агафонов Антон, и ты извини. Хоть и думал, что против Каменистого мне не светит, Антош, я ж на всю "Ц" просил помочь! Просто потому, что нуждался в помощи... где-то так. Не будем о грустном?

Эдуард Галеев, Швейцарцев, Нуба, Свои и чужие, Хронос внёс, никого ни о чём не спрашивая) Вносить книги в библиотеку клана - твоё право старейшины, пока хватает баллов)

Агафонов Антон

А за мои книги практически никто не голосовал

А меня там ни разу не было, хотя некоторых робот уже второй раз выбирает.

Ника Ракитина, вот честно - больше не буду! Ну... в ближайшее время точно - пока ничего больше не написал. И точно проголосую за соклановца, но... если это самому соклановцу нужно, о чём он(она) сообщит в чате. Ребят - никаких понтов и принципов, всё ж просто и без стеснений!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?