Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Эдуард Галеев

И лопата у дверей, как бы что-то намекает.

Ты, главно дело, с ней в диспут не вступай!

Эльф-нежить., Harold R. Fox
Вторая книга из серии "Сказания Адары". После того, как столицу Адары захватила гильдия Фрадосских мастеров, королевство разваливается на части. Набеги горных троллей, мятеж в отдаленных провинциях, угрозы вторжения из-за моря. На фоне этих событий продолжаются приключения гнома Фелимера, который будучи главой Тайной канцелярии, изо всех сил пытается спасти королевство; магистра Барлийского ордена волшебников Гальбора Соттера; адмирала Лортиса Нея, матриарха Виоры и, конечно же, оперуполномоченного Егорова, который получил новое задание.

Привет. Я тут подумал, что наш манифест пора менять - правду мы все и так знаем, и не зачем ею всем тыкать. Предлагаю новый вариант:

Сообщество неравнодушных читателей, реальная возможность помочь в продвижении понравившихся книг и авторов.

И немного по тарифу - продление на месяц сделал проще - 2 балла.

Прошу высказываться.

Гость-30283

Прошу высказываться.

я в самом начале все высказал.

понижение тарифов - вещь заманчивая. посмотрим на сколько

Что за тариф? Извините, не понял.

Фото к посту 21001 номер 406

Фото к посту 21012 номер 407

Эдуард Галеев, простая схема - продлить книжку на месяц (2б за 1 м) проще, чем поместить её в библиотеку (5б за 2м).
Harold R. Fox, наша главная надежда и цель - читатели. Ну, щаз читать писателям всем же некогда, а читатель, если действительно неравнодушный, дороже иного автора (по мне, авторов и так многовато)))

Гость-30283

авторов и так многовато)))

Советский анек.
Письмо в телепередачу "Больше хороших товаров".
"Скажите, почему в продаже так мало шкурок норки? Даже не хватает на шубки для жён руководящих работников. Неужели уменьшился отстрел норок?"
Ответ.
"В ответ на ваше письмо сообщаем, что отстрел норок не уменьшился, а наоборот, увеличился. Просто отстрел жён руководящих работников не производился с 1937 года".

Заметки на заправке
Прежде всего, не заправщик, а заправила.
Главное дело заправилы - колоть лёд и побольше.. Потому что, с точки зрения начальства, если выручка маленькая (а она большой не бывает), делать заправиле было нехрен, а если нормальная, всё равно хрена ль там было делать? Потому убедительная просьба не отвлекать заправил от непосредственных обязанностей всякими глупостями. Например такими вопросами:
1.А с какой стороны у меня дырка? (каким боком встать?)
2.Бензин нормальный? (Сам-то, блин, нормальный?).
2и1/2. А какой бензин? (ответы: нормальный, свежий, японский, с клубничным вкусом)
3. Можно тебе денег дать? (чтоб не идти в кассу)
4. А чё так быстро налилось? (в крайней форме - а чё у меня ничего не поднялось?)
4 и 1,2. Куда-куда? (на йух - это туда!)
И хорошь п-дть по телефону, ты заправляться приехал или где???

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?