Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Harold R. Fox, никто не должен ничего объяснять. Если по правде - выгнать следовало только меня, это я дал Максимке зайти слишком далеко, ведь достаточно было просто вовремя закрыть чат. Как и советовал Александр Басов. Рад тебя здесь видеть, только, Ига, для выяснения личных отношений есть личная почта - не надо обзываться. Даже мне не надо, хоть я вождь тутошний, и, заметь, обозвал не участника, только один раз и вполне литературно - бройлерным пегасом. В остальном - перевернули страничку.

Harold R. Fox, извините. Объяснять ничего не нужно просто потому, что никто своего мнения менять не намерен. Свой косяк я признал, даже извинился. Что-то ещё? Ничего? Вот и ладушки.

ЗЫ уж сколько мы общаемся, давно мог бы понять, что мне не очень важно, кто, что и как обо мне думает.

У меня одного текст убегает за границы видимости? Исключительно на стр. 178.

Городов Владимир, то ж самое - это из-за длинных ссылок. Уже не в первый раз)

Гость-30283, если увеличить масштаб в браузере, прочитаешь все )))

Harold R. Fox, спасибо.

Снова наши в выборе. Голосую за Влад Холод.

Городов Владимир, аналогично.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?