Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Поддерживаю. Кто вскрывает?

С ПРАЗДНИКОМ ПЕРВОМАЯ!!!

http://vseotkritki.ru/_ph/16/2/342838133.gif

Фото к посту 29822 номер 763

Блин, у меня днюха послезавтра...
А шашлычок под коньячок
И соус остренький к нему желательно
Нарезать кольцами лучок...
Очаровательно!

Там два вроде наших, но Холод, значит Холод

Все яаааааасно)
Победа мне не светит) Впрочем.... ничего нового)

Агафонов Антон, я ж тебя спрашивал? И что ты ответил? Ничего.Когда мне было нужно победить, я орал об этом на всю Ц. Что тебе мешало?

Гость-30283, так я что ли предьяву кидаю?) просто констатирую факт. Да и уверен что у Холода отличная книга, достойная победы.
А орать - да не хочу я орать на всю Ц. Не такой я человек. Лично для меня победа не важна, по этому и не ответил (не говоря о том, что Мир по ту сторону был в клане, вот только неделю назад НИКТО за него не проголосовал). Так что зачем добавлять книгу, если все равно результат будет нулевой?
Так что не обращайте внимание, просто увидел как все дружно голосуют и взгрустнулось чуток. Лучше бы промолчал, да коммент не удалишь.

Агафонов Антон, а чтоб орать, тут есть я. Тебе нужно было лишь ага-кнуть. Насчёт "Мира" точно не помню, но, кажется, я проголосовал, после работы просмотрю чат.

Гость-30283, если уж на то пошло, могу даже дату сказать 18-ое это было.

Что же о сегодняшнем дне - неоднозначно как-то вышло. Три победителя, а отображается лишь Керн, недоработка. Они бы хоть менялись там, раз в пять-десять минут.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?