Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.
Ну, раз в библиотеке вам ничего не интересно, я предупреждал.
Хронос. Гость из будущего Митюшин Дмитрий
Представьте, что Вы вдруг ни с того, ни с сего очутились в конце Первой мировой войны, в июне 1917. Допустим, Вы – историк, и знаете всё об этой эпохе. Или Вы – крутой боец спецназа и Вам сам чёрт не брат. Вы пробьётесь на приём к Императору, расскажете, что нужно повесить всех революционеров. Нечего с ними церемониться! Они, когда в октябре 1917 придут к власти, церемониться не будут. Вас послушали, и – ура! Россия спасена! А как быть, если Вы – обычный программист, практически живёте в виртуальной реальности? О том страшном времени имеете весьма смутное представление и вдруг после бурного корпоратива очухиваетесь на нейтральной полосе Юго-Западного фронта…
Гость-30283
Здравствуйте. Что натворили новенького?
Добрый вечер. Все отходят после субботы и готовятся к понедельнику... У меня дедлайн... он будет еще долгим, пока я не выйду из этого состояния нестояния. Короче на писанину не... ну никак.
Ребят, внимание, хвастаюсь: дал комменты ко всем фрагментам "Улыбки некроманта" Адики Олефир и с удовольствием плюсую себе 5 бонусных баллов. На что бы их потратить?
Эдуард Галеев, вся картина по баллам и книжкам в стартовом посте чата, я ж только его могу тут постоянно редактировать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?